2016-10-15T11:03:18+03:00
Комсомольская правда
104

Ирина Безрукова после развода выглядит лучше, чем во время замужества

Ирина Безрукова, будучи в разводе, выглядит явно моложе и изысканней, чем раньшеИрина Безрукова, будучи в разводе, выглядит явно моложе и изысканней, чем раньшеФото: предоставлено организаторами

Актриса покорила всех своей красотой «в постели с Викторией»

Фильм «В постели с Викторией» был впервые показан в рамках «Недели критики» на Каннском кинофестивале 2016 года и высоко оценен прессой и кинокритиками.

И вот, наконец, он доехал и до столицы. Премьера была в кинотеатре Пионер - фильм представили режиссер фильма Жюстин Трие и исполнители главных ролей Виржини Эфира и Венсан Лакост.

Посмотреть комедию пришли и звезды: Владимир Вдовиченков с супругой Еленой Лядовой, Вера Глаголева, певица ПЦ Лепса Алина Гросу, актер Василий Ракша, Татьяна Юмашева, телеведущий Дмитрий Борисов, Игорь Жижикин с девушкой.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков Фото: предоставлено организаторами

Елена Лядова и Владимир ВдовиченковФото: предоставлено организаторами

Была и Ирина Безрукова. Многие отметили, как похорошела за последнее время актриса. И правда, если сравнить со старыми фото, сейчас Ирина, будучи в разводе выглядит явно моложе и изысканней, чем раньше.

Многие отметили, как похорошела за последнее время Ирина Фото: предоставлено организаторами

Многие отметили, как похорошела за последнее время ИринаФото: предоставлено организаторами

Другой цвет волос, причёска, размер (актриса сбросила несколько кило), вкус в одежде - все после расставания с бывшим супругом поменялось в лучшую сторону. Безрукова пришла одна, но можно не сомневаться, стоит ей только захотеть найдётся миллион кавалеров, которые захотят ее сопроводить.

Татьяна Юмашева (слева) и Валерия Роднянская Фото: предоставлено организаторами

Татьяна Юмашева (слева) и Валерия РоднянскаяФото: предоставлено организаторами

Алина Гросу на премьере Фото: предоставлено организаторами

Алина Гросу на премьереФото: предоставлено организаторами

О чем фильм:

Картину почему-то перевели как "В постели с Викторией" а не "Виктория", как в оригинале - постельная сцена в ней только одна и не то чтобы прямо "огонь". Виктория - обычная француженка (да просто женщина, к черту подробности) лет 35 плюс минус. Хороший адвокат, которая даже во время секса говорит о своей работе. У нее в жизни все идет по прахом, но не вниз а так, по кочкам. Фильм с одной стороны смешной, с другой это смех сквозь паническую атаку. Она не выдерживает давления: бывший - кретин, написавший про нее книгу. Клиент-козел, который выматывает ей все нервы. Есть еще придурочные друзья и дети, на которых нет сил поэтому она просто не обращает на них внимания, спихивая на нянек. Чтобы облегчить свое состояние она поступает как большинство наших современников - не снижает нагрузку, как было бы разумно и не ограничивает себя , а ходит к гадалке, психоаналитику, на иглоукалывания, и жрет какие-то бады. Но режиссер снял все это, как некую забавную круговерть не впадая в меланхолию, а развитие событий выглядит и правда весьма комично.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24