2016-10-14T20:46:25+03:00
Комсомольская правда
3

Светлаков надавил на чиновников

Сергей Светлаков.Сергей Светлаков.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Во время записи очередного выпуска шоу «Танцы» участница кастинга Евгения Юрт, которая приехала в Москву из города Волжского, пожаловалась, что местные власти мешают ей проводить бесплатные уроки танцев для детей

- У меня порок сердца, но я танцую. Преподавала танцы детям, у родителей которых нет возможности оплачивать занятия. Но недавно у меня отобрали помещение, - поделилась переживаниями Женя после выступления.

Танцевальный зал, где занималась Юрт с детьми, находится в муниципальной собственности. У Жени оказался с собой номер сотового телефона нужной чиновницы. Поставив айфон на громкую связь, Сергей Светлаков позвонил в Волжский. Женщина на том конце провода пообещала, что танцевальный зал для занятий Евгении вернут.

- Поначалу звонок Сергея в Волжском восприняли как розыгрыш, - рассказала Юрт «КП». - Но я объяснила, что все по-настоящему и в субботу это покажут по ТВ. И дело пошло: мне выделили помещение, я его посмотрела. Все устраивает. Во вторник поеду оформлять документы. Светлакову низкий поклон!

ТНТ. «Танцы». Сегодня, 21.30.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24