2016-10-15T12:08:12+03:00
Комсомольская правда
8

Гадалка перепутала Лолиту с генералом ФСБ

Лолита Милявская.Лолита Милявская.Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица пригрозила тем, кто «разводит» людей, безбрачием и недоеданием

История, которая произошла с Лолитой, могла произойти только с Лолитой. Или в рассказе Зощенко. У нее в принципе разговор короткий с любого рода мошенниками: попались на пути, значит - надо наказать. Сегодня певица в лифте своего дома наткнулась на огромное объявление, где свои услуги предлагала очередная "ведунья" - гадание, снятие сглаза и так далее. Лолита, отбывая на свой концерт, взяла и позвонила той с телефона своего водителя - дабы пошутить и вывести на чистую воду, пока стоит в пробке. Об этом певица рассказала "КП":

- Я набираю этой "Прасковье Васильевне", а мне отвечает удивительно молодой голос, не соответсвующий ее "регалиям" мага в четвёртом поколении. Начинаю вкрадчиво спрашивать, мол, маг ли она? Подтверждает. Я задаю еще один каверзный вопрос: "А не участвовали ли вы в "Битве экстрасенсов"? Она тоже отвечает согласием. И я ей строго так, с выражением сказала: "Так вот, если я по Москве увижу хоть одно объявление, ты у меня будешь сидеть"! На что "экстрасенс" мне ответила: "Сынок, не надо так ругаться! Сынок, я все поняла!", сама уже, видимо, в обмороке. Видимо, она из-за низкого голоса приняла меня за какой-то чин, за какого-нибудь полковника ФСБ, может там генерала, чему я несказанно рада. Поэтому я хочу обратиться через "Комсомолку": "Люди, вы включайте голову! И дорогое мое ТСЖ, уберите уже эту рекламу - иначе уже недоедание и обет безбрачия будут у вас. Потому что мы напишем заявление туда, где половая жизнь ваша будет ограничена законом и посещением раз в семь месяцев. Без всякого уважения к тем, кто размещает такие объявление, артистка Милявская. Она же "сынок".

- Почему ты так среагировала на "Битву экстрасенсов"? - спросили мы певицу.

- Так как я - человек телевизионный, то знаю, как отбираются участники - совсем не потусторонними силами. Знаю, что есть постановочные шоу. И иногда я встречаюсь с прокатчиками, которые пытались по стране провозить вот эти все "Шоу" с экстрасенсами. Потом они мне рассказывали - мол, слава Богу, что нас просто люди не убили. Эти шоу - профанация чистой воды. Но на людей со слабой психикой это действуют, и они отдают свои деньги мошенникам после таких шоу. Телевидение может делать шоу сколько угодно, это называется "экшн", но надо запретить вот эти объявления от мошенников, куда звонят люди у которых реально рак и другие заболевания, которым правда нужна помощь.

КСТАТИ

52-летняя Лолита померилась ногами с Анджелиной Джоли

Российская артистка появилась на закрытии музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи в ярком наряде от модного дизайнера Галии Ахматовой, который подчеркнул стройные ножки певицы (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24