2016-10-17T11:22:19+03:00
Комсомольская правда
1

1 ноября стартует финальное голосование совместного конкурса МВД и «КП» «Народный участковый»

Всероссийский конкурс «Народный участковый» организован Министерством внутренних дел России и газетой «Комсомольская Правда».Всероссийский конкурс «Народный участковый» организован Министерством внутренних дел России и газетой «Комсомольская Правда».Фото: Алексей БУЛАТОВ

Проголосовать за лучших из лучших можно будет на сайте kp.ru

В этом году вот уже в шестой раз проводится Всероссийский конкурс «Народный участковый», который организован Министерством внутренних дел России и газетой «Комсомольская Правда». Финальное голосование начнется 1 ноября на нашем сайте kp.ru и завершится 10 ноября - аккурат в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Отметим, что к голосованию допущены участковые, которые стали победителями регионального этапа конкурса. Анкеты и видеопрезентации претендентов размещены в специальном разделе. Здесь вы можете выбрать полицейского, который по вашему мнению в полной мере соответствует званию народного участкового уполномоченного.

Отметим, что по условиям конкурса победителем будет назван сотрудник, с наивысшим индексом доверия граждан. Для его подсчета будет учитываться соотношение набранных в интернет-голосовании «лайков» к количеству граждан, проживающих в субъекте Федерации, который представляет тот или иной участковый.

Финальное награждение победителя и призеров состоится в Министерстве внутренних дел накануне Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24