2016-10-18T00:29:36+03:00
Комсомольская правда
1

Когда все валится из рук. В НХЛ с начала сезона забили три курьезных гола

В трех поединках НХЛ были заброшены курьезные шайбы.В трех поединках НХЛ были заброшены курьезные шайбы.Фото: REUTERS

Шайбы из трех поединков североамериканской хоккейной лиги не никакой поддаются логике [видео]

В североамериканской хоккейной лиге НХЛ уже начался новый сезон — сыграно несколько десятков встреч. Однако в трех из них были заброшены невероятно курьезные шайбы, которые просто нельзя объяснить. «КП» рассказывает и показывает, как на далеких американских площадках иногда удивляют сильные мастера.

БРОСОК ЗА СПИНУ ВРАТАРЮ

Итак, поединок между клубами "Тампа Бей Лайтнинг" и "Детройт Ред Уингз". На 57-й минуте игры защитник гостей из Детройта Дэнни ДеКайзер бросил шайбу с центра площадки, а она, проскользнув по стеклу, внезапно срикошетила от стекла, загораживающего площадку, за спину вратаря и упала прямо в ворота. Голкипер Бен Бишоп попытался сделать беспомощный кульбит, дабы как-то спастись от внезапного броска. Но ничего не получилось. Гол! Правда, это никак не помогло - "Тампа" выиграла у "Детройта" со счетом 3:1.

Шайба за спину вратарю из НХЛ.

ШАЙБА В СВОИ ВОРОТА С ЦЕНТРА ПОЛЯ

Поединок между "Ванкувером" и "Калгари" ознаменовался нелепым голом в свои ворота. "Ванкувер Кэнакс" сняли своего вратаря, имея в запасе отложенный штраф. Форвард команды Луи Эрикссон контролировал шайбу, пока его напарники по команде поехали на скамейку запасных меняться. Но его окружили прямо в центре площадки четыре хоккеиста соперников.

Что ж, даже когда ты окружен, то ты можешь удивить своего противника. Но то, что случилось дальше, просто шокировало всех! Эрикссон, который проводил первый поединок за "Кэнакс" внезапно бросает шайбу просто в сторону. Правда, не рассчитав силу, попадает прямо в оставленные своим голкипером ворота. Напарник по команде попытался совершить спасение, но лишь эффектно влетел в ворота.

Правда, "Ванкувер" все равно победил со счетом 2:1 в серии послематчевых бросков.

Шайба в свои ворота с центра поля.

СКОЛЬЗКИЕ "РУКАВИЦЫ" ВРАТАРЯ

Форвард "Баффало" Брайан О'Райлли стал автором еще одной необычной шайбы в НХЛ с начала этого сезона. Его клуб одолел в гостях "Эдмонтон Ойлерз" со счетом 6:2, сам О'Райлли сделал дубль, забросив две шайбы. Второй его бросок оказался каким-то фантастическим!

Подхватив шайбу в центре площадки, он сделал просто бросок "на удачу". Вратарь соперников Кэм Тэлбот как-то пропустил сам момент броска. Шайба, попав сначала ему в ловушку, по какой-то немыслимой причине отлетела в ворота!

Шайба с центра поля в НХЛ.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24