2016-10-19T09:34:53+03:00
Комсомольская правда
23

Постаревшего Алексея Нилова не узнали поклонники

Алексей Нилов. ФОТО Инстаграм naedine_so_vsemi_officialАлексей Нилов. ФОТО Инстаграм naedine_so_vsemi_official

Звезда «Улицы разбитых фонарей» стал героем программы Юлии Меньшовой

Актер, прославившийся ролью капитана Ларина в сериале «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей» впервые за долгое время дал интервью. Рассказать, чем он сейчас занимается после окончания знаменитого сериала, и как сложилась его личная жизнь он решил рассказать в программе «Наедине со всеми».

Нилов признался, что годы берут свое, много изменилось, в том числе, и внешность. Он набрал вес и отрастил бороду. Кстати, обзавестись последней ему пришлось ради роли в сериале «Высокие ставки». Но он о перемене имиджа не жалеет.

По словам актера, в его возрасте, а актеру 52 года, уже ни к чему думать о роскошной шевелюре или стройной фигуре.

«Для меня счастье — ничего не хотеть. Абсолютно точно знать, чего ждать от завтрашнего дня и благодарить за все происходящее в своей жизни, а внешность — абсолютная ерунда, которая меняется так или иначе», — рассказал Нилов о своих принципах жизни телеведущей.

Затронула Юлия Меньшова и тему личной жизни актера. У Алексея Нилова за плечами четыре официальных брака и один неофициальный. От предыдущих союзов у него есть трое детей – 29-летняя дочь Лиза, которая пошла по стопам отца, 23-летний сын Дима и 11-летний Никита. А последнем браке у актера детей нет.

«Я очень благодарен судьбе за встречу с Еленой. В этих отношениях я востребован, ценен и нужен, у меня наконец-то появилось ощущения дома», — признался актер в интервью.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24