2016-10-19T01:27:17+03:00
Комсомольская правда
9

Анджелина Джоли впервые показалась после развода: актриса присматривает новый дом

Анджелина ДжолиАнджелина ДжолиФото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса показалась окружающим «Очень счастливой и расслабленной»

Анджелина Джоли так устала от внимания прессы после заявления о разводе с Брэдом Питом, что в буквальном смысле заперлась в арендованном доме вместе с детьми. Однако, вечно скрываться от папарацци невозможно, нужно жить дальше, например, искать новое жилище для себя и детей, поэтому актриса вместе с детьми и братом поехала осматривать особняки в Малибу. В одном из понравившихся домов актриса провела более часа, тщательно осмотрев все комнаты. За детьми в это время присматривали няни. Актриса казалась «очень счастливой и расслабленной».

Надо отметить, что Питта после новостей о разводе пока на публике не видели.

Напомним, о том, что самая красивая пара мира расстается, стало известно в конце сентября. Тогда же появились и скандальные слухи о том, что Анджелина подала на развод из-за поведения Брэда по отношению к детям. Джоли требует полной опеки над всеми шестью детьми пары, и родными, и приемными. Питт и его представители отрицают все обвинения в жестоком обращении с детьми.

Супруги заключили временное соглашение, по которому Джоли получает единоличную опеку над детьми, а Питт сможет навещать их в строго оговоренные часы. Известно, что через три недели после того, как Джоли подала на развод и супруги разъехались, Питт смог впервые увидеть детей. Свидание прошло 8 октября. Источники говоря, что Питт при встрече не смог сдержать слез, дети, увидев его, тоже расплакались. Джоли не сказала своему бывшему ни слова. В первый раз Питт встретился с детьми в присутствии психолога, которому предстоит определить, может ли актер посещать детей без участия медика. Кроме того, Питта в любой момент без предупреждения могут заставить сдать анализ мочи на наркотики.

52-летний Брэд Питт и 41-летняя Анджелина Джоли прожили вместе 12 лет, из них в официальном браке – только два года. В семье Джоли-Питт шестеро детей, трое приемных: камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара и трое родных: старшая дочь Шайло и младшие близнецы Нокс и Вивьен.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24