2016-10-18T16:15:42+03:00
Комсомольская правда
4

Администрацию магазина «Пятерочка» уволили из-за конфликта с покупателем

Представителям торговой сети потребовалось несколько дней, чтобы принять решение о жестких кадровых решениях по итогам собственной проверки.Представителям торговой сети потребовалось несколько дней, чтобы принять решение о жестких кадровых решениях по итогам собственной проверки.

После посещения магазина был избит житель Москвы

Инцидент произошел вечером 10 октября на северо-востоке столицы по адресу улица Уральская, дом 4. Руководство торговой сети «Пятерочка» отреагировало очень жестко, уволив директора магазина и его заместителя. Злоумышленник арестован на месяц, делом занимается полиция.

Представителям торговой сети потребовалось несколько дней, чтобы принять решение о жестких кадровых решениях по итогам собственной проверки. «Торговая сеть завершила внутреннюю проверку инцидента ул. Уральская в Москве, - прокомментировали специально для «КП» в пресс-службе торговой сети. - Проверка заняла больше времени, чем обычно, поскольку зачинщик конфликта не был сотрудником магазина или компании-подрядчика. Несколько месяцев назад он действительно работал в одной из компаний-контрагентов, обслуживавших магазин, но был оттуда уволен. В момент конфликта человек находился в магазине в качестве посетителя – в гостях у своих бывших коллег. Правовая оценка действий злоумышленника находится в компетенции правоохранительных органов, которым компания оказывает содействие в расследовании инцидента. За грубое нарушение правил компании, нацеленных на предотвращение конфликтных ситуаций, принято решение об увольнении директора магазина и его заместителя».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24