2016-10-19T01:41:55+03:00
Комсомольская правда
27

Юлия Высоцкая рассказала, как худеет без диет

Юлия Высоцкая.Юлия Высоцкая.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актриса, которая учит страну готовить, уверена, что голодать ни к чему

Долгие три года 43-летняя актриса театра и кино, телеведущая, автор кулинарного шоу с трудом находила силы на работу, съемки программ, о выходах в свет почти забыла. И такие редкие появления Высоцкой на просторах сети не могут не радовать поклонников артистки. К тому же жена прославленного режиссера Андрея Кончаловского отходит от общепринятых способов всеобщего желания себя преобразить. И делится очень необычными советами о том, как похудеть.

Как же много женщин мечтают есть все, что хочется, и при этом оставаться в форме! И если сегодня вы уже съели на завтрак что-то сладенькое, то интересные способы похудения от Юлии Высоцкой будут как нельзя кстати. Полную версию видеоблога Юлии Высоцкой вы можете посмотреть на сайте Едим Дома и на youtube-канале Юлии Высоцкой #высоцкаялайф #высоцкаяlife #юлиявысоцкая #видеоблог #красота #фигура #похудение #диета #едимдома #видео

- Первый способ, ребята! Абсолютно точно ученые доказали, что если вы думаете, настраиваетесь на то, что будете худыми, это работает! - говорит в своем ролике Высоцкая. - Более того, проводили даже такой эксперимент: взяли вашу клетку и перенести за ее за 500 метров, километр или 5 км. И выяснили, что если у вас хорошее настроение, если у вас хороший заряд, то клетка реагирует точно также. Она себя ведет с большим выплеском энергии. Это значит, что пока я с вами разговариваю с хорошим утренним настроением, у меня сгорает энергия.

А вы смотрите и точно загораетесь энтузиазмом! И тоже верите в то, что мы с вами будем в хорошей форме. Нужно похудеть? Похудеете! Нужно подтянуться? Подтянетесь! Самое главное - об этом все время думать.

Напомним, что в семье российской артистки три года назад случилась большая беда. Автомобильная авария во Франции чуть не закончилась трагедией, но, к счастью, всем, кто находился в арендованном «Мерседесе» удалось выжить. За рулем был Андрей Кончаловский, на пассажирском сидении рядом - его супруга Юлия Высоцкая. А на заднем сидении ехала их дочь Мария. И именно в ту часть машины, где сидел ребенок, пришелся самый серьезный удар. К тому же девочка была не пристегнута. В госпиталь в Марселе Машу срочно доставили на вертолете, медики сделали все, чтобы ее спасти и ввели пациентку в медицинскую кому. Долгое время новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой практически отсутствовали. Появлялась только обрывочная информация о состоянии здоровья Маши. Последнее сообщение о ребенке, которому в 2016-м исполнилось 17 лет, было год назад. Стало известно, что Марию после выхода из комы перевезли в Россию, где она проходит реабилитацию.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24