2016-10-19T01:41:55+03:00
Комсомольская правда
12

Николь Кидман разошлась с мужем

Николь Кидман разошлась с мужемНиколь Кидман разошлась с мужемФото: SPLASH NEWS

Актриса устала терпеть загулы супруга

Николь Кидман влюбилась в кантри-певца Кита Урбана с первого взгляда. Увидела на концерте и пропала. В 39 лет, когда уже и не верила, что такое вообще с ней может случиться. Поэтому теперь, десять лет спустя, актриса медлит подавать на развод.

Красавица надеется, что отношения еще можно будет восстановить, хотя, как говорят инсайдеры, звезда очень устала от непредсказуемых выходок мужа. Сейчас пара разъехалась на разные квартиры и уже два месяца супруги живут раздельно. В конце концов, у звездной четы подрастают две дочки- 8-летняя Роуз и 5-летняя Фэйт Маргарет, а дети, как известно, больше всего страдают от конфликтов и разводов родителей.

Первым ударом, подорвавшим доверие Кидман к мужу, стал его срыв, происшедший буквально через 4 месяца после свадьбы. Тогда Урбан, поклявшийся жене, что бросит пить, ушел в такой загул, что был вынужден лечь в реабилитационную клинику. И хотя с тех пор он больше он себе такого не позволят, его качнуло в другую крайность. Папарацци не раз застукивали его в барах и на пляжах города в обществе молоденьких моделей и начинающих актрис. Впрочем, видели супруга Николь Кидман, выходящим из номера отеля в обнимку с поклонницами. С другой стороны, те же газеты, тут выдвигали довод в защиту неверного супруга. Мол, а что еще ждать от кантри-певца? От этого романтика свободных отношений.

Журналисты в лоб задавали Кидман вопрос, почему она терпит загулы супруга, но звезда ушла от ответа. Но, видимо, и ее терпению пришел конец.

В этом году пара, которая когда-то хвасталась тем, что никогда не разлучается больше, чем на две недели, почти все время проводит врозь. Конечно, оба, как всегда, заняты работой: Николь рекламирует свой новый фильм «Lion», а Кит — разъезжает с концертами. Но даже когда у них случаются паузы в графике, они не делают никаких попыток увидеться…

«Николь считает, что из их с Китом отношений ушла «искра», и очень переживает по этому поводу. Она надеется, что муж соскучится по ней, пока она разъезжает по Европе в рамках своего промотура нового фильма «Лев». Однако, как бы печально это ни было, она не исключает и другой вариант развития событий — развод», — говорят приближенные источники к звезде.

Кстати, в интервью корреспонденту "КП" актриса как-то призналась, что роли, как и мужей, выбирает недолго думая.

- Я была замужем дважды и за обоих своих мужей вышла всего через 3 или 4 месяца после знакомства. Так же я и роли выбираю, недолго думая, - заявила Кидман.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24