2016-10-18T15:21:32+03:00

У светской львицы муж-турок отобрал детей и увез к себе на родину

Согласно законам страны россиянка может больше никогда не увидеть своих детей
Поделиться:
Комментарии: comments81
Ксения Григорьянц вынуждена продавать часть своего имущества, чтобы погасить долги мужа, неудачливого бизнесмена.Ксения Григорьянц вынуждена продавать часть своего имущества, чтобы погасить долги мужа, неудачливого бизнесмена.
Изменить размер текста:

Сотрудники российского посольства в Стамбуле разбираются в непростой семейной истории нашей соотечественницы Ксении Григорьянц и ее супруга-турка Иззета Чалгюнера. Молодая пара приняла решение развестись, но сделать это мирно они не смогли. Вспыльчивый иностранец отобрал двух дочек у россиянки, увез их в Турцию к своим родителям и запретил родной матери не только видеться с малышками, но даже звонить им по телефону.

Ксения Григорьянц — светская львица, внучка гениального советского инженера. Сейчас она находится в крайне затруднительном положении. Женщина вынуждена продавать часть своего имущества, чтобы погасить долги мужа, неудачливого бизнесмена.

История россиянки и турецкого предпринимателя начиналась красиво. Симпатия между молодыми людьми возникла сразу. Потом последовали богатые ухаживания и Ксения сдалась. Пышная свадьба состоялась на крыше самой дорогой московской гостиницы. А затем у пары родилось две дочки.

Около года назад в семье начались финансовые проблемы, которые буквально подкосили главу семейства. Бизнес начал разваливаться, Иззет влез в долги, а всю злобу срывал на семье. Даже начал поднимать руку на жену и дочек. Именно тогда Ксения решила, что больше не намерена это терпеть и объявила о разводе.

Перед разводом добросердечная россиянка решила посетить вместе с дочками семью супруга в Турции, однако родители Чалгюнера выставили ее из своего дома, отказавшись отдать ей детей.

Сейчас Григорьянц ежедневно связывается с посольством и просит вмешаться в ситуацию, ведь ее девочки имеют не только турецкое гражданство, но и российское. Представители дипмиссии обещают помочь, чем смогут, но не гарантируют, что трехлетняя Ясемин и шестилетняя Мелиса вернутся к маме, пишет сайт НТВ.Ru.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также