2016-10-20T21:31:13+03:00
Комсомольская правда
71

Юлия Началова рассталась с мужем-хоккеистом

Певица и бывший игрок НХЛ Александр Фролов прожили в гражданском браке четыре года [фото]

Юля и Александр познакомились в 2011 году в Лос-Анджелесе.Юля и Александр познакомились в 2011 году в Лос-Анджелесе.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Юлия Началова разошлась с гражданским мужем – хоккеистом Александром Фроловым. Еще недавно 35-летняя певица была полна планов на будущее и мечтала о большой и дружной семье. И вот теперь объявила о разрыве. Печальную новость артистка опубликовала на своей страничке в Инстаграме.

- Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! – сообщила звезда шоу-бизнеса. - И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему.

Поскольку Началова и Фролов официально так и не поставили штамп в паспорте, им не придется проходить через развод и раздел имущества. На безымянном пальце Юли до недавнего времени сияло колечко с бриллиантом, подаренное бойфрендом в честь помолвки. Однако до загса пара так и не дошла. «Мы уже женаты», - всегда отвечал журналистам Александр. А Юля уверяла, что им, пережившим опыт неудачных браков, хорошо и без штампа в паспорте.

Гражданские супруги всегда казались счастливой парой. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Гражданские супруги всегда казались счастливой парой.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Певица дважды была замужем: в первый раз – за музыкантом Дмитрием Ланским, с которым она развелась в 2004 году. В 2006 года Началова вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, у них родилась дочь Вера, сейчас девочке 9 лет. В 2011 году супруги объявили о разводе.

Началова и Фролов познакомились в 2011 году в Лос-Анджелесе, где Александр тогда играл, а Юля записывала альбом. С 2012 года влюбленные стали жить под одной крышей, обустраивая сразу два семейных гнёздышка: в Лос-Анджелесе и в Москве. Гражданские супруги познакомили между собой своих детей – дочка Фролова Саша немного старше дочери Началовой Веры, но, несмотря на это, девочки отлично поладили. В прошлом игрок НХЛ и ЦСКА, Фролов в 2014 году был вынужден завершить спортивную карьеру в 32 года из-за травм коленей.

Юля и Александр познакомили между собой своих детей – дочка Фролова Саша немного старше дочери Началовой Веры. Вместе они часто выходили в свет. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Юля и Александр познакомили между собой своих детей – дочка Фролова Саша немного старше дочери Началовой Веры. Вместе они часто выходили в свет.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Рассуждая в интервью о семейной жизни, Началова всегда была категорична: свадьба ей не нужна.

- Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? – рассказывала Юля, - В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так. Если нам суждено прожить много лет вместе, какая разница — со штампом в паспорте или без него. Захотим — распишемся, не захотим — не станем. И ничего в нашей жизни кардинально не изменится. Мы — взрослые люди. Будем растить детей.

Певица всегда уверяла, что штамп в паспорте ей не нужен. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Певица всегда уверяла, что штамп в паспорте ей не нужен.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Александр Фролов трогательно ухаживал за любимой, когда Юля чуть не умерла из-за неудачной пластики груди, которую она сделала в 2007 году. Сначала пышный бюст радовал артистку, но потом она его возненавидела. В итоге певица решила сделать обратную операцию, чтобы убрать силикон из груди. Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник, однако во время хирургического вмешательства что-то пошло не так. Через несколько дней после операции Юле стало плохо в аэропорту, ее экстренно госпитализировали. Оказалось, во время операции Юле занесли инфекцию, началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Александр Фролов все это время был с ней.

- Надо отдать должное врачам — они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света, - вспоминала Юлия. - Саша очень за меня переживал и ни на минуту не оставлял одну. После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24