2016-10-20T21:31:13+03:00
Комсомольская правда
10

Радимов отменил развод с Булановой

Владислав Радимов опубликовал снимок романтического ужина и дал понять всем злопыхателям, что у них с певицей все хорошо Фото: www.instagram.com/radimov02/Владислав Радимов опубликовал снимок романтического ужина и дал понять всем злопыхателям, что у них с певицей все хорошо Фото: www.instagram.com/radimov02/

Тренер сводил певицу, объявившую об измене супруга, на романтический ужин

Кажется, супруг Татьяны Булановой – Владислав Радимов о том, что супруга решила развестись с ним, ничего не знал. Поэтому как ни в чем не бывало пригласил благоверную на ужин в честь одиннадцатилетие их брака. А заодно дал понять всем злопыхателям, что у них с певицей все хорошо. Вот, например, романтический ужин устроили.

Поклонники красивой пары тут же поздравили их."С праздником. Это Ваш день. Любви вам бесконечной. Вы лучшие. Вы лучшая пара", "Татьяна просто супер, восхищаюсь ее красотой уже очень много лет)))" –написали люди в комментаториях.

Другие подписчики Радимова решили пошутить. "Поздравляю, Влад) Акинфеев сегодня не пропустит по этому поводу)", "Влад поздравляю вас! А Акинфей независимо от этого пустит, есть такое предчувствие..." – глумятся остряки.

Надо отметить, что разговоры о скором разводе спровоцировала в прессе сама звезда 90-х, когда несколько дней назад опубликовала в микроблоге печальное сообщение.

"Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее", – написала Буланова под своим фото с мужем, бывшим футболистом, а ныне тренером Владиславом Радимовым.

Подписчики Татьяны как могли утешали и поддерживали певицы. А чуть позже, звезда, видимо, решив, что погорячилась с таким громким заявлением, удалила пост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Буланова рассказала об измене мужа с подругой

Ничто не вечно под луной.

«Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее». Такой пост появился в Instagram Татьяны Булановой пару дней назад. Подпись сопровождало фото певицы с мужем (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24