2016-10-23T10:42:22+03:00
Комсомольская правда
1

Сериал «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэтролл

Актриса Ким Кэтролл.Актриса Ким Кэтролл.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Звездная роль стоила актрисе семейного счастья

Сексуальная раскрепощенная Саманта Джонс, одна из самых ярких героин «Секса в большом городе» сделала актрису Ким Кэтролл знаменитой. Однако саму актрису звездная роль лишила семейного счастья.

Как рассказала Ким в новом интервью, из-за плотного съемочного графика распался ее брак с инженером Марком Левинсоном. Пара жила вместе с 1998 по 2004 год. «Это стоило мне брака, поскольку я никогда не была дома, - пояснила звезда. - Меня не было, а мой муж чувствовал себя одиноким, ему было грустно. Это было очень тяжело».

Ранее Кэтролл рассказывала, что многие мужчины ассоциируют ее с героиней сериала и относятся к ней настороженно. Так что, роль Саманты принесла актрисе не только популярность и всенародную славу, но и некоторые проблемы в отношениях.

«Мне очень трудно познакомиться, — рассуждает Ким. — Мужчины меня немного боятся. Когда при встречах меня называют Самантой, с одной стороны это комплимент. Но я не люблю свой персонаж в любом случае».

Напомним, недавно Сара Джессика Паркер рассказала, что студия HBO рассматривает вопрос съемок третьей части полнометражного фильма.

«Я бы сказала, что такая идея есть. До поры до времени она находится в кладовке дворецкого и пока не подана к столу. Но кое-кто уже держит ее наготове", - сказала актриса. Отметим, что второй полнометражный фильм был выпущен в прокат в 2010 году. Он заработал 288 миллионов долларов при производственном бюджете в 100 миллионов долларов. Все исполнительницы главных ролей были удостоены премии "Золотая малина".

Как и первая серия, фильм был основан на популярном телевизионном сериале телеканала HBO "Секс в большом городе", который транслировался с 1998 по 2004 год. Ключевые роли в нем сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Уилли Гарсон, Кайл МакЛоклен, Джон Корбетт, Эван Хэндлер и другие актеры. Проект был удостоен множества профессиональных наград, в том числе премии Голливудской гильдии иностранных журналистов ("Золотой глобус").

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24