2016-10-20T21:31:13+03:00
Комсомольская правда
44

Анастасия Волочкова вызвала зависть поклонников, похваставшись шестью iPhone

Анастасия Волочкова и её шесть айфонов.Анастасия Волочкова и её шесть айфонов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Балерина запуталась в своих мобильниках

Балерина Анастасия Волочкова любит себя баловать и обожает хвастаться подарками, которые ей презентуют поклонники. Например, на днях Анастасия выложила фотографию в Instagram, где она сидит за столом, на котором лежит несколько айфонов разных моделей.

Прокомментировал снимок звезда инстаграма так: «Когда утро начинается с чтения пьесы… А в айфонах я просто запуталась.» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим.ред.)

Подписчики, конечно, тут же обвинили Анастасию в хвастовстве: «Да какой-то комплекс, как будто не может то ли насытиться, то ли доказать кому-то что-то…», «Какой-то признак неполноценности! Вы думаете, что айфонов больше ни у кого нет?»

Отметим, что многие звезды приобретают два смартфона, один из которых используют по работе, а другой - исключительно в личных целях. Однако вряд ли кто-то из звезд может похвастаться сразу шестью дорогими айфонами. Некоторые подписчики предположили, что большинство телефонов — это щедрые подарки состоятельных поклонников. Другие осудили Волочкову за то, что она так кичится своим состоянием. Балерина не стала комментировать отклики своих подписчиков. Тем более что примерно такой же критики подвергся ранее пост, где балерина показала новинку от Apple - айфон седьмой модели. Волочкова добавила, что разбираться в устройстве нового гаджета ей помогали целых два консультанта.

Подписчики танцовщицы тут же отметили, что такими подарками грезят юные девушки, а Насте бы в ее 40 лет пора научиться держать марку.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24