2016-10-19T15:38:37+03:00
Комсомольская правда

Google телепортирует читателей на страницы "Мастера и Маргариты"

Уникальная технология формата видео 360° телепортирует зрителей прямиком в Нехорошую квартиру, на Патриаршие пруды а то и сразу в Театр Варьете.Уникальная технология формата видео 360° телепортирует зрителей прямиком в Нехорошую квартиру, на Патриаршие пруды а то и сразу в Театр Варьете.Фото: YouTube

Перемещение в мир булгаковской Москвы состоится на самой большой сцене в мире - портале YouTube [видео]

Однажды открыв роман Булгакова "Мастер и Маргарита", вы, наверняка, мечтали о том, как было бы здорово погрузиться в мир Берлиоза и Воланда, пройтись по Патриаршим вместе с Маргаритой и отведать малосольных грибов за одним столом с Бегемотом.

Google запускает проект «Мастер и Маргарита. Я там был», который позволит всем желающим очутиться в мире булгаковской Москвы в режиме онлайн.

Проект "Мастер и Маргарита. Я там был" создан при поддержке Киноконцерна «Мосфильм» и приурочен к 125-летию со дня рождения Михаила Булгакова и 50-летию первого издания его знаменитого романа.

Онлайн-чтения "Мастер и Маргарита. Я там был". 11 и 12 ноября сотни чтецов в прямом эфире на YouTube прочтут произведение Михаила Булгакова.

Уникальная технология формата видео 360° телепортирует зрителей прямиком в Нехорошую квартиру, на Патриаршие пруды а то и сразу в Театр Варьете.

А Вы когда-нибудь танцевали на балу? Теперь у вас есть возможность оказаться в центре одной из самых запоминающихся сцен романа — на балу у сатаны. Угол обзора на смартфоне можно поменять передвигая телефон в пространстве или прикоснувшись к экрану. В компьютерной версии — достаточно обыкновенной мыши, чтобы разглядеть все детали происходящего.

Google-чтения пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке и других крупных городах России. Прямая трансляция состоится 11 и 12 ноября на самой большой сцене в мире - портале YouTube.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24