2016-10-20T21:31:13+03:00
Комсомольская правда
45

Леонид Парфёнов встал на колени перед беременной Собчак

Ксения Собчак и Леонид Парфенов.Ксения Собчак и Леонид Парфенов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А телеведущая тут же поделилась "компроматом"

Последние недели догуливает в своём счастливом состоянии Ксения Собчак. Потом пойдут пеленки, распашонки, подгузники и прочие прелести "мамского" быта. А пока главный редактор глянцевого журнала ведет активную светскую жизнь. Хотя видно, что ей уже тяжеловато, поэтому старается общаться с друзьями сидя. На одном из мероприятий ее запечатлели во время беседы с Леонидом Парфеновым. Телеведущий и писатель как раз стоит перед Собчак на коленях. Ксения с юмором прокомментировала фото:

- "Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы сам Леонид Геннадьевич передо мной преклонил колени".

Напомним, что Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган старались до последнего скрывать будущие изменения в составе их семьи. Мы первыми написали о том, что в паре ожидается прибавление. Народ терялся в догадках - писали, что у Ксении накладной живот, что таким образом, она глумиться над репортерами "светской хроники". Собчак с супругом лишь посмеивались над этой ересью, и никак не комментировали интересное положение. Но на "Новой волне" стало очевидно - в семье ожидают прибавление. А врачи сообщили, что рожать Ксении уже в начале ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Собчак охраняет будущего ребенка оберегом

Несмотря на приличный срок беременности, 34-летняя телеведущая не сидит дома. Ксения ведет активный образ жизни - занимается йогой, плавает в бассейне, появляется в эфирах и на светских раутах. Живет почти в таком же режиме, как и до беременности. На днях, например, Собчак провела вечеринку по случаю открытия нового бутика (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24