2016-10-20T01:17:40+03:00
Комсомольская правда
64

Наталья Водянова объяснила, почему не выходит замуж за французского миллиардера

Наталья Водянова не спешит выходить замуж.Наталья Водянова не спешит выходить замуж.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Многодетная мама и супермодель призналась, что в этом вопросе отчасти суеверна

Красавица, жизнь которой для многих ее соотечественников стала олицетворением сказочной истории Золушки, редко дает большие интервью. И понять почему, совсем несложно. Где найти время? Наталья Водянова остается одной из самых востребованных в мире моделей,которая при этом регулярно организует благотворительные мероприятия своего фонда «Обнаженные сердца», призванного помогать детям с особенностями развития.

Мы сегодня в синем, а вы? Акция "зажги синим" проходит 2 апреля в самых разных уголках нашей планеты в поддержку Всемирного дня распространения информации об аутизме. Она была запущена в знак солидарности с людьми с аутизмом и их семьями, а также с целью привлечения внимания лидеров мнения и простых граждан к проблемам аутизма. Сегодня вы все можете присоединиться и тоже помочь привлечь внимание к этой теме. #2апреля #зажгисиним @nakedheartfoundation

34-летняя мировая знаменитость параллельно со своей головокружительной карьерой в течение последних 15 лет жизни не перестает забывать о своем женском предназначении.

How many @Guerlain girls can you count on this picture? #BlancDePerle Тест на внимательность: сколько @Guerlain девушек на картинке? #кошкашредингера

Чуть больше четырех месяцев назад Наталья в пятый раз стала матерью. Супермодель родила второго сына своему гражданскому супругу-миллиардеру Антуану Арно (от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом у нее двое сыновей 14-летний Лукас и 9-летний Виктор и 10-летняя дочь Нева, - ред.), малыша назвали Романом. А первенцу пары Максиму уже 2,5 года.

Максиму уже 2,5 года

Максиму уже 2,5 года

В интервью журналу «7 дней» Водянова призналась, как нелегко ей пришлось в ожидании пятого ребенка:

«Беременность протекала довольно тяжело, месяца полтора пришлось почти не вставая лежать. Врачи боялись, что я могу ребенка недоносить. Малыш появился на три недели раньше..., - рассказала она. - Роман родился в день рождения своего отца. Это получилось совершенно случайно! Не было никакого смысла в этой непростой ситуации что-то подобное планировать».

Ups, I did it again The temptation I couldn't resist Thank you, Ricky! #walkforgivenchy @riccardotisci17 Шоу продолжается. Соблазн был слишком велик Спасибо, Рики. #семья #givenchy #банда #мужскойпоказ by @boykogram

О возвращении знаменитой манекенщицы на подиум спустя всего три недели после родов написали все российские СМИ. Как смогла в такой короткий срок восстановится?

«Это было непросто, - подчеркивает Водянова. - Это был своего рода акт преодоления. Хотелось именно на подиуме, с высоко поднятой головой показать, что я сумела выдержать тяжелое испытание. Как и мой малыш... До этого я такой бесполезной себя чувствовала, хоть и старалась держаться... Вот решилась отпраздновать свое восстановление таким образом... В последнее время у меня больше энергии. И работаю даже больше, чем раньше».

Neva is excited to see her first @ulyana_sergeenko_moscow show. Looks like she is the one dragging me there! Невочка торопится увидеть свой первый кутюрный показ Ульяны Сергеенко. Может показаться, что это не я её, а она меня ведёт @ulyana_sergeenko_moscow

Помимо того, что Наталья не перестает работать, она успевает растить и воспитывать пятерых детей: «У нас с Джастином хоть и совместная опека после развода, но так уж получилось, что в основном я занимаюсь детьми», - рассказывает она.

Все дети, как и мама, говорят по-французски. Париж стал для Натальи почти родным городом. Красавица планирует отдать отпрысков учиться в школу с уклоном на изучение русского языка, русской культуры и традиций. Заведение собираются открыть при православном храме, прихожанкой которого является "российская Золушка".

В беседе о своей жизни в статусе многодетной матери и жены модель ни раз назвала отца своего фактического супруга Антуана Арно свекром. Планирует ли Наталья Водянова играть свадьбу с папой двоих своих сыновей?

«Нет времени. Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других метрополий, связанных с работой фонда! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я - в белом платье... Хотя, признаюсь, есть и еще одна причина», - акцентировала внимание Наталья.

30 minutes before the beautiful event that @natasupernova spent 1 year preparing (day AND night) and offered to 300 lucky guests at @fondationlv. Raising money for @nakedheartfoundation. Proud. Very proud actually.

Оказывается, многодетная мама и звезда мировых подиумов боится сглазить свое счастье:

«Очень боюсь. Есть между нами эта искра по-прежнему, спустя пять лет. Никуда не делась. Мы верны друг другу и в чувствах, и в делах своих. Нам очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут - свадьба... Особенно, когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно работает» - завершила беседу Наталья Водянова.

Напомним, отец Максима, Антуан Арно - наследник многомиллиардного состояния. Его отцу Бернару, свекру Натальи, принадлежит французская компания LVMH - известный производитель предметов роскоши Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Hennessy и других.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24