2016-10-20T21:31:13+03:00
Комсомольская правда
4

Джим Керри назвал иск матери его погибшей экс-возлюбленной шантажом

Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством после романа с актером Джимом Керри.Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством после романа с актером Джимом Керри.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Убитая горем женщина заявляет, что звезда «Маски» виновен в смерти ее дочери

Несмотря на то, что Катриона Уайт к тому времени, когда решила покончить жизнь самоубийством уже в отношениях с Джимом Керри не состояла, после ее гибели актер сделал все, чтобы смягчить боль утраты для ее близких. Помогал с оформлением бумаг, оплатил доставку тела в Ирландию и похороны и на прощание был все время рядом с родственниками. Однако, год спустя мама погибшей экс-возлюбленной звезды фильма «Маска» все-таки подала в суд на актера. Суть претензий – Джим Керри покупал ее дочери лекарственные препараты, от передозировки которых она и умерла. Плюс женщина заявляет, что актер должен стыдиться того, как он обращался с ее дочерью.

"Керри был полностью опустошен ее самоубийством в сентябре 2015 года… Керри любил, поддерживал Уайт и хотел ей только помочь и жить с ней в паре", — говорится в судебных документах актера, которые во вторник получил в свое распоряжение журнал журнал Us Weekly. Данные документы были поданы в ответ на иск Суитман.

"Самоубийство Уайт, хотя и было трагическим и опустошительным, это был ее выбор. Доказательства того, что Уайт отыскала и украла рецептурные препараты Керри из его дома и намеренно приняла внутрь большое количество с единственной целью покончить с жизнью, неопровержимы", — также говорится в документах.

По данным портала TMZ, в ноябре 2015 года Суитмэн написала актеру электронное письмо с требованием купить дом — якобы она находится на грани самоубийства из-за тех, кто обвиняет ее в смерти дочери.

Адвокаты Керри указывают, что мать Катрионы подала в суд лишь затем, чтобы «отхапать» побольше денег.

Ранее подобный иск в отношении Джима Керри подал в суд США муж девушки Марк Бертон. Он обвинил актера в том, что тот незаконно снабжал ее рецептурными лекарственными препаратами. Керри назвал обвинения в свой адрес "ужасным позором" и выразил надежду, что "когда-нибудь люди перестанут пытаться извлечь выгоду" из трагичного случая.

Напомним, в сентябре 2015 года полицейские обнаружили тело Катрионы Уайт в ее доме в Лос-Анджелесе. Девушка покончила с собой, приняв большую дозу медикаментов. Чуть позже пресса узнала , что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения. На тот момент она еще была замужем за Марком Бертоном.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24