2016-10-19T11:39:34+03:00
Комсомольская правда
32
Лена ЛЕНИНАмодная писательница

Аквамариновый цвет в моде

Лена Ленина воспевает аквамариновый цвет в своей новой колонке.Лена Ленина воспевает аквамариновый цвет в своей новой колонке.

Наш некогда парижский, а ныне подмосковный колумнист из посёлка Кембридж на Новой Риге, писатель и королева маникюра Лена Ленина, воспевает аквамариновый цвет в одежде

Аквамариновый цвет явно недооценён нашими модницами. А ведь он очень нежный, легкий и женственный. И прекрасно подходит всем цветотипам кожи и волос. К тому же, при правильном крое одежды тёмный его оттенок будет стройнить пышных дам, а его светлый подвид - оттачивать фигуру худышек. А главное, волшебное воздействие его легкого морского дуновения сэкономит нам в холоднsе серые будни целое состояние на поездке на Мальдивы.

Аквамарин хорошо "женится" с вещами базовых цветов, он добавляет необычности в образ, а традиционные цвета вкупе с ним "успокаивают" look, тем самым делая его подходящим на любой случай жизни.

Аквамариновый цвет явно недооценён нашими модницами. А ведь он очень нежный, легкий и женственный.

Аквамариновый цвет явно недооценён нашими модницами. А ведь он очень нежный, легкий и женственный.

Неординарные личности могут смело комбинировать этот цвет в одежде с ним же в make-up. А именитые fashion-дизайнеры давно уже поселили этот цвет на модных показах.

Аквамариновый цвет имеет множество оттенков, и самые яркие из них подчеркивают индивидуальную смелость в моде и неординарность, и любая, даже самая привередливая, красотка найдет для себя свой аквамариновый.

Этот цвет - праздник! Даже на собственной свадьбе, если уж вам невтерпеж разочароваться в мужчинах или вы просто хотите хоть на денек почувствовать себя принцессой, появиться в платье такого цвета, особенно, добавив к нему блесток, стекляруса или красивых пайеток – это значит, позволить всем гостям запомнить ваш образ, как самый чудесный из свадебных.

Аквамариновый настолько яркий и необычный цвет, что в любой компании дама в нем станет центром притяжения всех мужских взглядов, в отличие от сотен серых и черных силуэтов. И даже после ухода дамы в аквамариновом останется в воздухе легкий бриз волшебности и женственности.

Этот цвет - праздник!

Этот цвет - праздник!

Этот цвет можно носить в любом возрасте, так как он не старит, не будет выглядеть пошло или вычурно, а напротив, добавит привлекательности и глубины, как если бы вдруг в мире людей появилась таинственная Русалочка. Заодно можно будет сэкономить на косметологе.

И конечно, этот цвет легко сочетать со множеством других, при условии соблюдениях единого градуса интенсивности. Аквамарин прекрасно смотрится с белым, серым, бежевым, персиковым или фиолетовым.

А для пущей дерзости и уверенности в образе можно носить его с темно-синим вкупе с зеленым. Аквамарин смело будет выглядеть и с лимонным цветом. Вы, может, и не осмелитесь на это, а я люблю смелые комбинации и лёгкий стилистический эпатаж.

Если вы желаете выделяться из серой массы, особенно в холодные времена года, то вы просто обязаны надеть аквамариновый жакет, пальто, шапочку с шарфом и перчатками или, в крайнем случае, купите себе аквамаринового цвета диван у Genuispark и представляйте себя миллиардером в отставке, купившим частный остров. Этот цвет напомнит вам об океане и романтичных каникулах и волшебно повлияет на настроение. Нежный оттенок аквамарина как вид самой прозрачной, самой легкой и самой нежной морской волны, меняет восприятие мира вокруг. Все становится легче и безмятежнее.

Неординарные личности могут смело комбинировать этот цвет в одежде с ним же в make-up.

Неординарные личности могут смело комбинировать этот цвет в одежде с ним же в make-up.

И даже если вам нужно соблюдать строгий дресс-код, ваше начальство, обязательно, простит один маленький платочек Hermes аквамаринового цвета на шее или аквамариновый сотуар, который добавит в повседневную серую жизнь немного свежести моря. Единственное место, где я не представляю себе аквамариновый цвет, как и все виды зеленого, несмотря на всю моя лояльность сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, это ваши ноготочки. А вот на пальце, наоборот, маленький ограненный кусочек аквамарина, в нашем полном стрессов и проблем беспокойном мире, навеет психологическое умиротворение и приведёт к физическому здоровью, ведь богатая и счастливая дама всегда здорова!

Материал отражает исключительно мнение автора, которое может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24