2016-10-19T15:58:28+03:00
Комсомольская правда
2

Ричард Гир развелся с женой

Ричард Гир расстался с Кэри ЛоуэллРичард Гир расстался с Кэри Лоуэлл

Супруги делили свои 120 млн целых 4 года

В Голливуде завершился бракоразводный процесс Ричарда Гира и Кэри Лоуэлл. Звезда фильмов «Хатико» и «Красотка» целых четыре года не мог поделить свое многомиллионное состояние с бывшей возлюбленной. По словам источников из близкого окружения пары, эти несколько лет стали для Ричарда и Кэри сущим кошмаром. Супруги ни в какую не хотели идти на компромиссы, из-за чего их адвокаты долгое время вели кровопролитную битву.

Информация о том, каким способам бывшим супругам все же удалось прийти к пониманию, остается засекреченной. Пара, прожившая вместе целых 11 лет, подписала документ, разглашение которого карается законом, поэтому даже самым талантливым папарацци не удалось проникнуть в последнюю тайну семейства.

К слову, помимо огромного состояния, нажитого за годы сожительства, бывшим возлюбленным пришлось решать вопрос опеки над 16-летним сыном Гомером. Удивительно, но именно этот пункт родители умудрились согласовать быстрее всего. В отличие от тех же Джоли и Питта, для которых их наследники – главная ценность в жизни, Гир и Лоуэлл куда больше были озабочены материальными благами.

Отмечается, что камнем преткновения стали 120 миллионов долларов голливудского актера, которые его хищная спутница никак не хотела упускать. Однако наконец согласившись со всем доводами бывшей половинки, Гир все же решился уступить ей и судье удалось официально развести пару. Причем Кэри и Ричард настолько устали от выяснений и друг от друга, что даже не явились на финальное заседание суда, прислав вместо себя адвокатов.

Однако добавим, что, даже получив развод, 67-летний актер не примкнул к рядам звездных холостяков. Будучи еще официально в браке Гир встретил свою новую любовь. Звезда кинофильмов нашел утешение в объятиях женщины, на 20 лет моложе Кэри. По последней информации, Ричард встречается с 33-летней журналисткой Алехандрой Сильва.

Брак с Кэри Лоуэлл был вторым у американского актера. Первый раз он женился на супермодели Синди Кроуфорд, с который прожил счастливых четыре года. После этого длинноногая красавица решила оставить своего протеже, сославшись на то, что не смогла бы всю жизнь прожить в его тени.

«Мы поженились, когда мне было 25, а ему – 42. Для меня все вокруг было ново – все эти звезды, типа "Ух ты, это же Джек Николсон!" Конечно, я стала известна во многом благодаря Ричарду. Но мне хотелось идти своим путем, а не плестись в его тени», - цитирует слова Кроуфорд сайт «Дни.ру».

Стоит отметить, что 2016 год стал тяжелым для многих звездных пар. На разрыв многолетних отношений решились и другие мировые звезды. Так, Анджелина Джоли приняла решение уйти от Бреда Питта даже не смотря на то, что пара воспитывает вместе шестерых детей. Более того, актриса заявила, что именно из страха за их здоровье и психику она и решила оставить Бреда. Ведь, по ее словам, он часто срывался на детей и совершенно неправильно их воспитывал.

После 10 лет брака в этом году на расставание решилась и Николь Кидман. Кинодива пока не подала на развод с кантри-певцом Китом Урбаном, но призналась, что больше не может терпеть его загулы.

Если раньше пара хвасталась, что они не проводят отдельно друг от друга больше двух недель, то теперь они занимается своими делами совершенно порознь и даже не пытаются хоть как-то согласовать графики, чтобы побыть вместе.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24