2016-10-23T10:42:22+03:00
Комсомольская правда
1

«Голос»: Почему у Агутина больше участников?

Луиза Имангулова играет на гуслях и увлекается баскетболом. А еще борется за победу в «Голосе». Фото: Максим ЛИЛуиза Имангулова играет на гуслях и увлекается баскетболом. А еще борется за победу в «Голосе». Фото: Максим ЛИ

В шоу стартуют поединки, в правилах которых появились изменения

Красные кресла наконец развернуты к вокалистам. Пощады не будет - на этапе поединков из двух вышедших на сцену участников в проекте останется только один. Нас ждут душераздирающие сцены и муки тренеров, озабоченных выбором.

На настоящий момент «Голос» собрал 57 участников. А вот артистов... - 58. Во-первых, дуэт братьев Хагба из команды Агутина по протоколу проходит за одну творческую единицу.

- Мы всю жизнь выступаем вместе, - рассказал «КП» Денис Хагба. - И поем, и играем. Я - барабанщик, который поет. Темур больше вокалист, но при этом клавишник. Мы на сцене отлично чувствуем друг друга. Если перед нами поставят условие, что в проекте должен остаться один, думаю, быстро примем решение, кто именно. Иногда в процессе работы мы можем покричать друг на друга, но до рукоприкладства не доходит.

Во-вторых, у Агутина в команде есть дополнительный, резервный участник. Ведь когда он повернулся к Николь Кнаус, то не ожидал увидеть девушку на девятом месяце беременности. На тот момент не было ясно, что потом решит молодая мама насчет дальнейшего участия в шоу. Вот и разрешили продюсеры подстраховаться, дав Леониду возможность отобрать еще одного артиста. Так что теперь в его команде 16 вокалистов, а у остальных по 14.

- Я выходила не для того, чтобы кто-то повернулся, - уверяет Кнаус. - Я хотела спеть. И больше всего переживала за последнюю ноту - самую тяжелую. Редакторы боялись, что в этот момент у меня воды могут отойти прямо на сцене (смеется). Только потом я осознала, что произошло...

Николь успешно родила мальчика и готова продолжить бой.

Регламент поединков остался прежним: наставник разбивает команду на пары, после чего они выступают дуэтом. Кто из двоих остается, решает тренер. Зрители помогать пока не вправе.

Но! Как мы помним, создатели российского «Голоса» любят удивлять. То в детской версии проекта они отстояли у голландских держателей формата право провести утешительный раунд среди проигравших. То во взрослом проекте ввели правило, что выбывшего на этапе нокаутов (напомним, это когда поют тройками) участника другой тренер может спасти, взяв к себе в команду.

А теперь спасать можно уже на этапе поединков, то есть начиная с ближайшего выпуска «Голоса». Сейчас интереснее всего, как наставники перетасовали свои колоды, кто и с кем выступит. Звучит цинично, но многих своих артистов тренеры сразу отправят «на заклание». Что поделать - это шоу, и каждый тренер уже сейчас примерно представляет, кто из его команды выйдет в финал.

В первом выпуске поединков на ринг выйдут 7 пар, среди которых, например, Лера Гехнер из Питера, борец Нико Неман, телеведущая Катя Гордон, стилист Аслан Ахмадов. Обещают петь хиты Майкла Джексона, Григория Лепса, Фредди Меркьюри и еще много что другое.

«Голос». Пятница, 21.30, Первый.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24