2016-11-17T15:16:00+03:00
Комсомольская правда
19

23-летняя внучка Михаила Козакова снялась в клипе Валерии

Вместе с популярным актером Алексеем Чадовым 23-летняя Козакова снялась в клипе Валерии и Алексея Глызина. Фото: ПЦ Михаила ГуцериеваВместе с популярным актером Алексеем Чадовым 23-летняя Козакова снялась в клипе Валерии и Алексея Глызина. Фото: ПЦ Михаила Гуцериева

А возлюбленного Марии сыграл Алексей Чадов

У актрисы Марии Казаковой родословная на зависть многим - мама девушки актриса Алена Яковлева (дочь легендарного актера, Ипполита из "Иронии судьбы, или С легким паром" Юрия Яковлева), а отец - актер Кирилл Козаков (сын знаменитого актёра и режиссёра Михаила Козакова). Теперь и Мария штурмует артистический Олимп.

Вместе с популярным актером Алексеем Чадовым 23-летняя Козакова (кстати, удивительно похожая на своего деда Михаила Михайловича) снялась в клипе Валерии и Алексея Глызина на песню "Он и она". Чадов и Козакова играют там, понятное дело, юных влюблённых.

Композиция, написанная на стихи Михаила Гуцериева, музыку Дмитрия Дворецкого и Вадима Усланова, зазвучала в эфирах радиостанций летом этого года.

У актрисы Марии Казаковой родословная на зависть многим. Фото: ПЦ Михаила Гуцериева

У актрисы Марии Казаковой родословная на зависть многим. Фото: ПЦ Михаила Гуцериева

- Песня "Он и она" - о любви и прощении. О том, как важно быть услышанным любимым. Михаил Гуцериев увидел в нас с Алексеем Глызиным именно тех людей, которые могли бы достоверно рассказать эту романтическую историю, - рассказывает о дуэте с Глызиным певица Валерия.

По задумке режиссера Хиндрека Маасика, клип напоминает трейлер к художественному фильму. Пейзажи Таллина, бескрайнее Балтийское море, горы и прибрежный дом – на фоне этих локаций развернётся история любви главных героев.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24