2016-11-17T02:34:51+03:00
Комсомольская правда
5

Индивидуальные предприниматели получат выгодный кредит

Альфа-Банк оказывает разностороннюю поддержку предпринимателям и малому бизнесу. Это одно из приоритетных направлений деятельности банка.Альфа-Банк оказывает разностороннюю поддержку предпринимателям и малому бизнесу. Это одно из приоритетных направлений деятельности банка.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Альфа-Банк снизил процентные ставки по кредитам для малого бизнеса

Это еще одна из многочисленных инициатив банка, направленных на создание максимально комфортной среды для развития в стране малого бизнеса.

Известная финансово-кредитная организация оказывает разностороннюю поддержку предпринимателям и малому бизнесу. Это одно из приоритетных направлений деятельности банка.

Минимальная ставка по кредитам для ИП и юридических лиц с учетом всех понижающих факторов и скидок теперь составляет 12,5%. Это самая минимальная ставка на рынке на беззалоговые кредиты.

Существенное снижение ставок объясняется изменением рынка и потребностью клиентов в финансировании их бизнеса. Возник спрос, тут же последовало предложение.

«Это всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что экономическая ситуация позволяет нам предложить клиентам кредитование на выгодных условиях. Мы видим высокий интерес к нашему кредитному предложению по большому количеству заявок, которые поступают от наших клиентов», - прокомментировал новшество Денис Осин, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

С середины ноября индивидуальные предприниматели и юридические лица могут оформить кредит по сниженным процентным ставкам. Сумма кредита составляет от 500 тысяч до 6 млн рублей на любые цели, без залога. Срок предоставления кредита составляет 13, 24 или 36 месяцев. Размер процентной ставки зависит от срока кредита и пакета услуг.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24