2016-11-17T15:16:00+03:00
Комсомольская правда
80

51-летняя Маша Распутина в бикини показала накачанный пресс

Певица в 51 год может похвастаться спортивной фигуройПевица в 51 год может похвастаться спортивной фигуройФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певица призналась, что занимается спортом регулярно

В 90-е годы Маша Распутина была абсолютным секс-символом российской эстрады, но в отличие от многих других своих коллег по цеху, вовремя взялась за себя, став приверженцем здорового образа жизни. Поэтому теперь в 51 год может похвастаться спортивной фигурой. Что певица и сделала на отдыхе в Арабских Эмиратах.

"На пляже очень много времени провожу в воде. А когда нахожусь в Москве, занимаюсь с любимым фитнес-тренером. Он не только составляет для меня различные комплексы упражнений, но и следит за правильным питанием. Спорт – неотъемлемая часть моей жизни", – раскрыла секрет своей потрясающей фигуры Распутина.

Надо отметить, что на поездку и проживание в Дубае артистка и ее супруг Виктор потратили больше миллиона рублей, но совсем не пожалели об этом. Да и кто бы жалел, если отдых настолько благотворно сказался на внешности.

Напомним, не так давно певица дала первый за 20 лет концерт, который прошел в Одинцов.

Певица хоть и исполняла старые, проверенные временем хиты, сильно изменилась. Распутина рассуждала на такие темы, которые никак не свойственны ее образу легкомысленной блондинки. "Желаю, чтобы мы объединились не просто формально, на словах, а сердцами и своим разумом, чтоб победить неприятеля земли Русской. А зло всегда существует, как Христос и Сатана всегда рядом", – сообщила исполнительница.

Кроме того, не так давно звезда 90-е помирилась со своей единственной дочерью Лидией, с которой 12 лет была в ссоре.

Виной тому первый муж певицы и отец девушки, который смог посеять между близкими людьми ненависть друг к другу. Дело в том, что Лидия долгое время находилась под наблюдением у врачей. Пока она лечилась в клинике, ее отец Владимир Ермаков продал квартиру, которую подарила женщине знаменитая мама, и выписал из нее дочь. При этом, как утверждает сама Лида, все это время отец настраивал ее против матери, поэтом частенько в интервью она нелицеприятно отзывалась о ней.

Несмотря на то, что Лидия негативно отзывалась о своей матери представителям СМИ, Маша Распутина простила ее. Как любящая мама, она не может долго держать обиду на собственного ребенка. По словам знакомых артистки, она постоянно плакала, когда слышала новости из жизни Лиды, и регулярно передавала ей подарки и продукты в клинику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

51-летняя Маша Распутина помолодела на 15 лет

Распутина изменила цвет волос, похудела, да и с лицом явно произошли какие «омоложивающие» изменения. Похоже, певица снова обратилась к помощи специалистов, чтобы выглядеть хорошо. И, видимо, те постарались на славу. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24