2016-11-17T16:00:13+03:00
Комсомольская правда
78

Анджелина Джоли не хочет ничего больше слышать про мужчин

Анджелина недавно призналась, что снова готова начать роман с женщиной. Фото: Zuma\TASSАнджелина недавно призналась, что снова готова начать роман с женщиной. Фото: Zuma\TASS

После развода актриса решила прекратить всякое общение с ухажерами и переключиться... на женщин

О том, что у Анджелины Джоли была бурная молодость, и в том числе, романы с женщинами, ни для кого не секрет, но казалось, что после замужества актриса забыла о своих экспериментах. Какого же было удивление журналистов, когда друг бывшей девушки Джоли – Дженни Шимицы заявил, что Анджелина недавно призналась, что снова готова начать роман с женщиной. Призналась она разумеется Шимице, чем удивила и ее тоже. Ведь красавица именно ей признавалась, что Бред Питт ее большая любовь во время начала романа с ним.

«Анджелина рассказала Дженни, что покончила с мужчинами и хочет дальше исследовать себя с женщинами», - рассказал источник порталу Radaronline.

Надо отметить, Шимицу была не единственной девушкой Джоли, но только с ней у Анджелины были долгие отношения. Они познакомились на съемках фильма "Ложный огонь" в начале 90-х и чуть позже Анджелина заявила прессе, что даже женилась бы на своей подруге, но в это время она встречалась с Джонни ли Миллером и в итоге он уговорил ее выйти замуж за него.

А Шимицу в 2014 году женилась на своей возлюбленной Мишель Харпер, модном имиджмейкере.

Кстати, вот ирония судьбы! В 1998 году Аджелина в интервью Vanity Fair призналась, что не любит делить постель со слишком худыми женщинами:

- С тех пор как я начала встречаться с женщинами, я знаю, каково это обнимать палку, - заявила актриса, которую потом пресса будет подозревать в анорексии. - Это не то, что нужно, когда ты гасишь свет.

Что же касается развода самой известной пары Голливуда, то на днях появилась новость, что Брэд Питт, который изначально был согласен передать опеку над детьми Джоли, неожиданно принял решение бороться за детей. Представители Питта предоставили аудизапись, сделанную на том самом рейсе, где Бред якобы обижал детей. Так вот согласно ей, никакого рукоприкладства и ссоры на борту не было. Образ агрессивного и неуправляемого отца "нарисовали" в суде адвокаты его супруги, чтобы добиться единоличной опеки Анджелины над всеми детьми.

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24