2016-11-17T15:56:58+03:00
Комсомольская правда
4

10 абсолютно новых сериалов ноября

Джейсон Момоа в сериале «Граница». Сериал о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке.Джейсон Момоа в сериале «Граница». Сериал о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке.Фото: кадр из фильма

Самые лучшие новинки, как всегда, в подборке «КП»

В ноябрьские вечера, в такую погоду, совсем не хочется выходить из дома. Что же делать? Выход есть: провести время за просмотром достойного сериала. В последнем осеннем месяце таких набрался целый десяток: биографическая костюмная драма про царствующую королеву Елизавету II, одноименный ремейк фильма «Стрелок» от Марка Уолберга, футуристический триллер от Мэтта Дэймона и Бена Аффлека, криминальная история от Антуана Фукуа и многие другие интригующие проекты. Также на экраны возвращаются Джейсон Момоа (Кхал Дрого из «Игры престолов»), Джон К. МакГинли (Доктор Кокс из «Клиники»), Мишель Докери («Аббатство Даунтон»), Джулия Ормонд и Изабелла Росселлини! С ними точно не соскучишься.

«Стэн Против Зла» Фото: кадр из фильма

«Стэн Против Зла»Фото: кадр из фильма

«Стэн Против Зла»/Stan Against Evil

Премьера – 2 ноября 2016

Зомби-комедия, канал IFC

Доктор Кокс из культового в свое время сериала «Клиника» переквалифицировался в истребителя монстров. Теперь его зовут Стэн, он шериф, ушедший на пенсию, и проживает в городишке в Новой Англии, построенном на месте, где в XVII веке сжигали ведьм. Стэну жутко не нравится новая шерифша — властная Эви. Но только до той поры, когда на город обрушивается нашествие тех самых, сожженных давным-давно ведьм. Тут Стэну приходится объединить силы с нынешней представительницей власти...

В ролях: Джон К. МакГинли, Нат Муни, Дебора Бэйкер мл., Джанет Вэрни и др.

«Корона» Фото: кадр из фильма

«Корона»Фото: кадр из фильма

«Корона»/The Crown

Премьера – 4 ноября 2016

Историческая драма, канал Netflix

История британской королевской семьи в середине XX века. Сюжет сосредоточен в основном на коронации и последующем правлении Елизаветы II, действительной королевы Великобритании. Они взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет, после кончины своего отца, короля Георга VI. Является самым долго правящим монархом за всю историю Великобритании.

Бюджет сериала составил почти 160 миллионов долларов, а на второй сезон его продлили еще до премьеры первого!

В ролях: Клер Фой, Мэтт Смит, Джон Литгоу и др.

«Граница» Фото: кадр из фильма

«Граница»Фото: кадр из фильма

«Граница»/Frontier

Премьера – 6 ноября 2016

Приключения, канал Discovery Channel

Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев.

Главный герой Харп, которого играет актер Джейсон Момоа. Мое солнце и звезды, кхал Дрого вернулся!

В ролях: Джейсон Момоа, Алан Армстронг, Лэндон Либуарон, Зои Бойл и др.

«Темное сердце» Фото: кадр из фильма

«Темное сердце»Фото: кадр из фильма

«Темное сердце»/Dark Heart

Премьера – 9 ноября 2016

Драма, канал ITV (Великобритания)

Детектив-инспектор Уилл Вигстеффи расследует жестокое убийство человека, много лет назад подозреваемого в растлении дочерей. И в то же время Уилла самого преследуют демоны прошлого - нераскрытое убийство его родителей.

В ролях: Эдвард Экрут, Марк Флайшманн, Кристофер Фулфорд, Кобна Холдбрук-Смит и др.

«Хорошее поведение» Фото: кадр из фильма

«Хорошее поведение»Фото: кадр из фильма

«Хорошее поведение»/Good Behavior

Премьера – 15 ноября 2016

Драма, канал TNT

Главная героиня – профессиональная воровка и мошенница, которая совсем недавно освободилась из тюрьмы, но не намерена завязывать со своей «специализацией». Ей случается подслушать о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину, после чего Летти собирается расстроить планы убийцы. Она знакомится с киллером и очень скоро по вполне понятным причинам их отношения приобретают опасный и запутанный характер.

В ролях: Мишель Докери, Хуан Диего Ботто, Мэри Остин, Терри Кинни и др.

«Стрелок» Фото: кадр из фильма

«Стрелок»Фото: кадр из фильма

«Стрелок»/Shooter

Премьера – 15 ноября 2016

Боевик, Канал: USA Network

Ремейк популярного фильма 2007 года Антуана Фукука с Марком Уолбергом.

Бывший морпех-снайпер Боб Ли оказался втянутым в заговор, цель которого – убийство президента США. Сообразив, что его собираются подставить, главный герой пускается в бега, планируя напасть на след настоящего убийцы.

В ролях: Райан Филипп, Анжелика Кенни, Лекси Колкер, Синтия Аддай-Робинсон, Омар Эппс и др.

«Алмазы» Фото: кадр из фильма

«Алмазы»Фото: кадр из фильма

«Алмазы»/Ice

Премьера – 16 ноября 2016

Криминальная драма, канал Audience Network

Айзек Грин является владельцем алмазной компании G&G Diamonds. Это семейный бизнес, в котором заняты и его дети Джейк и Фредди. Бизнес с алмазами, как известно, нечистый, посему каждый день ювелирторгу приходится сталкиваться с разными неприятными людьми. В один прекрасный день Фредди убивает известного торговца алмазами, и забота о брате и семейном бизнесе целиком ложится на Джейка.

Создатель сериала - Антуан Фукуа, знакомый кинозрителям по таким проектам, как "Тренировочный День", "Стрелок" и "Падение Олимпа".

В ролях: Кэм Жиганде, Джереми Систо, Рэй Уинстон, Джудит Шекони, Дональд Сазерленд и др.

«Три процента» Фото: кадр из фильма

«Три процента»Фото: кадр из фильма

«Три процента»/3%

Премьера – 25 ноября 2016

Драма, канал Netflix

Жители ущербных территорий по достижении 20 лет должны принять участие в игре на выживание, победители переедут жить в райские элитные территории, а остальные так и будут мыкаться без электричества и еды. А всего переехать может только 3%.

В ролях: Бьянка Компрату, Мэл Фронковиак, Мишель Гомес, Рафаэль Лозаньо.

«Корпорация» Фото: кадр из фильма

«Корпорация»Фото: кадр из фильма

«Корпорация»/Incorporated

Премьера – 30 ноября 2016

Триллер, канал: Syfy

События антиутопии происходят в будущем, где крупные корпорации прибрали к рукам практически неограниченную власть и активно используют оную в угоду собственным интересам. Главный герой Бен Ларсон вынужден изменить свою личность, чтобы внедриться в одну из таких корпораций и спасти женщину, которую любит. Он готов бросить вызов существующей системе, у его действий будут смертельно опасные последствия, но игра стоит свеч, потому что герой уверен в победе.

Футуристический триллер от Мэтта Дэймона и Бена Аффлека.

В ролях: Шон Тил, Александра Кастилло, Йен Трэйси, Дэвид Хьюлетт, Деннис Хэйсберт, Джулия Ормонд и др.

«Сон в руку» Фото: кадр из фильма

«Сон в руку»Фото: кадр из фильма

«Сон в руку»/Shut Eye

Премьера – 30 ноября 2016

Драма, канал Hulu

Цирк хоть и уехал, но предсказатели остались, чтобы лишний раз напоминать человеку, что главное событие в его жизни - впереди. Так, в Лос-Анджелесе образовалась развитая индустрия таких лохотронщиков, обманывающих доверчивых граждан. А чтобы никто ничего не заметил и, не дай бог, не заподозрил, предсказателей крышует криминал. И вот один из таких неудавшихся гудвинов, который присматривал за сетью гадалок и довольно продолжительное время отстегивал своему румынскому боссу-бандиту, совсем некстати ударяется головой. Его начинают посещать странные видения, и бывший фокусник решает, что вся его прошлая жизнь была лишь параллельной реальностью. А что по этому поводу думает румынский мафиози?

В ролях: Джеффри Донован, Изабелла Росселлини, Энгус Сэмпсон и др.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24