2016-11-17T16:38:22+03:00
Комсомольская правда
1

В следующем году Аррle выпустит сразу три новых iPad

Аррle выпустит сразу три новых iPad в 2017 году.Аррle выпустит сразу три новых iPad в 2017 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Среди новинок будет безрамочный планшет

Компания Apple весной следующего года представит сразу три новых iPad. Две модели станут усовершенствованными вариациями 9,7- и 12,9-дюймовых iPad Pro. А вот третий планшет удивит поклонников «яблок» своим необычным внешним видом. Ожидается, что безрамочный портативный компьютер будет обладать 10,9-дюймовым дисплеем. Об этом сообщили аналитики Barclays Research со ссылкой на собственные источники в цепочке партнеров-поставщиков Apple.

Высказывается предположение, что новинка может лишиться привычной кнопки «home». Зато при этом устройство получит целых четыре микрофона и сохранит разъем 3,5 мм для подключения наушников.

Сообщается, что Apple может отказаться от выпуска наследника iPad mini 4. Однако саму модель мини-планшета все же сохранит в своем ассортименте.

К слову, если прогноз про безрамочный iPad подтвердится — это будет явный намек на то, что аналогичный безрамочный дизайн ждет и следующее поколение iPhone. Тем более что 2017 год для корпорации юбилейный. Ровно 10 лет назад, в 2007 году, Аррle выпустила свой первый iPhone. Не исключено, что в честь этого компания захочет побаловать пользователей совершенно неожиданными решениями и умопомрачительными новинками.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24