2016-11-17T17:43:57+03:00

Болельщики хотят смотреть Кубок Конфедераций на стадионе «Спартак»

Стоимость билетов на матчи турнира начинает от 960 рублей для россиян и от 70 долларов для болельщиков из других стран
Главный трофей Кубка Конфедераций FIFA. ФОТО Сергей Бобылев/ТАССГлавный трофей Кубка Конфедераций FIFA. ФОТО Сергей Бобылев/ТАСС
Изменить размер текста:

ФИФА отчиталась о первом опыте продаж билетов на Кубок Конфедераций, матчи которого пройдут в России в 2017 году. В ходе предварительной реализации за 10 дней было продано 48 504 билета. 95 процентов из них приобрели россияне. К ним в том числе присоединились болельщики из Чили, Германии, США, Мексики, Великобритании, Испании, Бразилии, Франции и Австралии. Примечательно, что например бразильцы, французы, американцы и англичане, в турнире участие принимать не будут.

Кубок Конфедераций - турнир, который проходит ровно за год до чемпионата мира и считается его генеральной репетицией. В 2017 году в нем примет участие Россия (на правах страны-хозяйки), Германия (как чемпион мира), Австралия (Победитель Кубка Азии 2015), Чили (Победитель Кубка Америки 2015), Мексика (Победитель Золотого кубка КОНКАКАФ 2015), Новая Зеландия (Победитель Кубка наций ОФК 2016), Португалия (победитель Евро-2016), и лучшая команда Африки (титул разыграют зимой). Жеребьевка турнира состоится 26 ноября в Казани.

А до нее наибольшей популярностью пользуются финал турнира (его проведение запланировано на стадионе в Санкт-Петербурге), матч за третье место (московский стадион «Спартак») и матч открытия (Санкт-Петербург), а также групповые матчи, которые состоятся в Москве на стадионе «Спартак».

Стоимость билетов на матчи турнира начинает от 960 рублей для россиян и от 70 долларов для болельщиков из других стран. Билеты на финал в самой дорогой 1 категории оценены в 240 долларов. И все их обещают снова пустить в продажу с 1 декабря.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также