2016-11-23T18:16:09+03:00
Комсомольская правда
1

Wi-Fi нужен людям больше секса

Раньше при заселении в отель пары в первую очередь интересовались большая и удобная в номере кровать и красивый ли вид из окна, то теперь спрашивает пароль от Wi-FiРаньше при заселении в отель пары в первую очередь интересовались большая и удобная в номере кровать и красивый ли вид из окна, то теперь спрашивает пароль от Wi-FiФото: Павел МАРТИНЧИК

Эксперты обнародовали выводы любопытного исследования

Эксперты туриндустрии отмечают, что если раньше при заселении в отель пары в первую очередь интересовались большая и удобная в номере кровать и красивый ли вид из окна, то теперь спрашивает пароль от Wi-Fi. Вот и выводы профессионалов в сфере мобильной связи, которые провели исследование подтверждают то, что интернет стал интересовать людей гораздо больше остальных вещей. Он важнее, чем секс.

Опрос, в котором приняли участие больше 1700 жителей Северной Америки и Европы (стоит отметить, что все они являются профессионалами в сфере мобильной связи), был проведен в августе 2016 года мобильным провайдером iPass. Участники отвечали на вопросы, касающиеся их привычек, предпочтений и ожиданий, связанных с мобильной связью, а также оценивали уровень своей зависимости от нее.

В итоге на первое место среди вещей, без которых немыслима их повседневная жизнь, 40% респондентов поставили Wi-Fi, который в этом смысле обогнал секс (его выбрали 37% опрошенных), шоколад (14%) и алкоголь (9%).

75% участников опроса сообщили, что Wi-Fi улучшает качество их жизни, а 72% признались, что, путешествуя, выбирают отель, основываясь на качестве доступа в сеть. Для 35% респондентов этот же критерий является ключевым при выборе авиакомпании.

«Сама мысль о том, что Wi-Fi будет более важен для людей, чем секс или алкоголь, была невозможной еще несколько лет тому назад», — отметила представитель iPass Патришия Хьюм.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24