2016-11-20T19:37:00+03:00
Комсомольская правда
14

Ольга Бузова сильно похудела после разрыва с мужем

Очевидно, что причиной таких перемен стала не желание звезды выглядеть еще стройней, похудела Ольга на нервной почвеОчевидно, что причиной таких перемен стала не желание звезды выглядеть еще стройней, похудела Ольга на нервной почвеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Из-за сильных переживаний и без того стройная телеведущая стала совсем худышкой

Все говорит о том, что разрыв Ольги Бузовой с супругом Дмитрием Тарасовым неминуемо приведет к разводу. И пока пресса обсуждает, что дастанется телеведущей после получения справки в загсе, сама блондинка худеет на глазах. Очевидно, что причиной таких перемен стала не желание звезды выглядеть еще стройней, похудела Ольга на нервной почве.

Последний снимок Бузовой, выложенный в Instagram, сильно удивил поклонников — в сильно исхудавшей девушке они едва смогли признать свою любимую телеведущую. Ольга позировала фотографу на дне рождении Марии Погребняк, но вместо того, чтобы порадоваться, что ведущая телепроекта снова начала выходить в свет, поклонники попросили Бузову больше не худеть.

«Обалдеееееть, так похуделаааа. Это уже слишком... Кушай, совсем высохла, аж без слез не взглянешь на тебя..», «Олечка, когда то меня ушёл муж, я похудела на 13 кг( береги себя! А Тарасов никто без тебя!», «Олечка все хорошо, но надо кушать. Любим тебя» (Орфография и пунктуация авторов сохранены — Ред), - оставили сотни комментариев взволнованные фолловеры.

Моя королева нет слов, чтобы описать мою любовь к тебе @mariapoga_ Твоя душа и любовь к жизни восхищает меня! Все лично сказала тебе, ты все знаешь! Пога @poga8 такую женщину нужно носить на руках! Спасибо, что вы со мной Я вас люблю Машенька, с днём рождения! Давайте все вместе ее поздравим!!! #моилюдивсегдарядом#люблювас#моямаша

Напомним, недавно Бузова пригласила его маму в салон красоты и очень переживала, чтобы свекровь осталась довольна проведенным на процедурах временем. Таким образом, известная блондинка хотела, чтобы свекровь помогла супругам помириться. Футболист, однако, к стараниям супруги остался глух. Более того, на вопросы поклонников о том, почему его возлюбленная постоянно плачет, Тарасов цинично ответил: «Она плачет? По-моему, просто перепила».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24