2016-12-06T09:11:54+03:00
Комсомольская правда
20

В США начали выпуск толстых Барби

ФОТО Mattel/GLOBAL LOOK PRESSФОТО Mattel/GLOBAL LOOK PRESS

Прообразом новой куклы стала модель plus size Эшли Грэм

Эшли Грэм – самая популярная plus-size модель в мире. Именно она ввела моду на бодипозитив, и первой заявила, что любое женское тело красиво. А для того, чтобы сексуально привлекательной, не обязательно вечно сидеть на диете и быть худой. Было бы странно, если бы у девушке не нашлось тысяч поклонниц, и разумеется, их число с каждым годом растет. Тем временем, сама Эшли продолжает коллекционировать обложки с собой, для которых они снимается не стесняясь своих 95 килограммов. Компания Mattel – производитель кукл Барби решил воспользоваться трендом «бодипозитив» и объявил о выпуске куклы с параметрами далекими от 90-60-90. В разработке пышнотелой красавице участие принимала сама Эшли.

Кроме того, как дизайнер и производитель собственной линии одежды Эшли придумала и для «толстушки Барби» несколько нарядов. Например, в магазинах кукла появится в платье, идентичный тому, в котором однажды выходила в свет Грэм: облегающий наряд Opening Ceremony, джинсовый жакет Sonia Rykiel, ботильоны Pierre Hardy. Эшли Грэм лично представила куклу на вручении ежегодной премии «Женщина года» журнала Glamour.

Thighs touching, round hips, arms and tummy!! Thank you @Mattel and @Barbie for immortalizing me into plastic! #beautybeyondsize

«Мы будем работать вместе, чтобы изменить представления о женской красоте по всему миру и продвигать идеи открытости. Я в восторге, потому что Барби становится лишь популярней с годами. Она современна. Наконец-то кукла нам поможет отдать должное женщинам, готовым разрушать границы. Быть увековеченной в ластике для меня – большая честь», — сказала Эшли.

My Barbie is one-of-a-kind and isn't for sale, YET.. but for anyone who'd want to buy it, let Mattel know by tagging @barbie and use #ashleygrahambarbie

Компания Mattel выпускает несколько серий коллекционных Барби. Серии делятся на "лейблы" разных цветов:

Pink Label (розовый) - начальный уровень коллекционных Барби

Silver Label (серебряный) - эти куклы выпускаются ограниченным тиражом до 50000 штук на весь мир

Gold Label (золотой) - ограниченная серия до 25000 штук

Platinum Label (платиновый) - самые редкие - всего до 1000 штук на всю планету,

Black Label (черный) - специальная "сенсационная" серия для взрослых коллекционеров.

В каждой серии "лейблов" существуют свои мини-серии. Например, "Блондинки с амбициями", "Девушки 80-х", актрисы и актеры кино, и т. д.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24