2016-11-19T07:20:14+03:00
Комсомольская правда
59

Денег много, а будет еще больше: Леся Кафельникова пошутила над попавшим в больницу отцом

Лесю Кафельникову обвинили в высокомерном отношении к своим подписчикам.Лесю Кафельникову обвинили в высокомерном отношении к своим подписчикам.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Правда, потом извинилась за свой пост

В последнее время 18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся все чаще становится героиней светской хроники. Несколько дней назад красавица-модель назвала пассажиров эконом-класса людишками, и не успела общественность успокоиться после этой не очень этичной шутки, как девушка выдала новую. Она опубликовала фото из больничной палаты в Германии, где за сутки до этого прооперировали ее отца.

На снимке теннисист лежит на кровати под капельницей. Рядом с ним находится медсестра. Пост девушка подписала так: "Довели папу #нудаааа #унасвсехорошотакнаминадо #акомутомыоченьмешаемжить #видиморакюмора #нуашто #ЯБЛОКООТЯБЛОНИ #ЛАКШЕРИ #ПОЛЮБЫМВОПРОСАМЕСТЬСТРАХОВКАВГЕРМАНИИ #ВСКОЧИЛПРЫЩЛЕТИМЛЕЧИТЬСЯВГЕРМАНИЮ #денегмногоабудетещебольше (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.).

Кафельникову тут же обвинили в высокомерном отношении к своим подписчикам. "Да я просто пошутила", – принялась оправдываться начинающая модель, и позже удалила пост.

Правда, некоторые поклонники все же поддержали Лесю. "Не обращай внимания на посторонних людей! Главное, что твои близкие знают, какая ты", "Здоровья папуле, а этих шизофреничек не слушай, с ними бесполезно спорить". Другие дали наследнице спортсмена дельный совет: "Пусть папа выздоравливает. Алеся, но с раком лучше правда не шутить, даже мне страшно стало".

Напомним, Евгений Кафельников сообщил в Twitter о том, что находится в больнице, выложив селфи из палаты. "Зрители вечерних трансляций на "Россия1" и слушатели утренних эфиров на "Вести ФМ" довели меня. Но я боец", – подписал фотографию спортсмен.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24