2016-11-20T02:41:00+03:00
Комсомольская правда
101

Нумеролог : «Сына Собчак ждёт будущее олимпийского чемпиона!»

Известный нумеролог Клара Кузденбаева предсказала судьбу сыну Собчак.Известный нумеролог Клара Кузденбаева предсказала судьбу сыну Собчак.Фото: Евгения ГУСЕВА

Клара Кузденбаева рассказала о первенце телеведущей

Долгожданный сын Ксении Собчак и Максима Виторгана, как уже писала «КП», появился на свет 18 ноября в подмосковном роддоме, где родились двойняшки Пугачевой и Галкина.

Мы расспросили звездного нумеролога Клару Кузденбаеву, какое будущее может ожидать наследника телеведущей.

- «День темперамента» - так называется в нумерологии 18 ноября, день рождения сына Ксении Собчак, - рассказывает «Комсомолке» известный нумеролог Клара Кузденбаева. - Ребенок Ксении с пеленок будет обладать громадным магнетизмом. Добрый мальчик, который всегда будет достигать своих целей, потому что занимаясь любой деятельностью, он будет отдаваться ей до фанатизма. Ребенок эмоциональный, очень обаятельный. Но это тот человек, у которого эмоции порой могут возобладать над разумом, поэтому его с раннего детства нужно учить терпению. Нянечка ребенку нужна очень терпеливая, которая будет с пониманием относиться к его эмоциональности. Идеальный вариант, если к воспитанию подключится мама Ксении Людмила Нарусова. Малыш будет упрямым! Поэтому его нужно будет учить гибкости, сдержанности и развивать в нем аналитические способности. С самого раннего детства ребёнка надо отдать на шахматы. Сын Собчак и Виторгана будет трудолюбивым, харизматичным, удачливым.

Судя по дате рождения, мальчик появился на свет под знаком известности. В будущем из него получится хороший спортсмен. Возможно, даже, что олимпийский чемпион, потому что в нем заложен дух соперничества. Этого младенца ждет большое будущее — он будет успешен и богат. Но это не тот человек, который будет любить публичность. Ему, скорее, будет ближе поведение «серого кардинала» - быть не в ситуации, а над ней.

Мальчик будет отражением своего отца, будет похож на Максима Виторгана эмоциональностью и прямолинейностью.

КСТАТИ

Как будет выглядеть первенец Ксении Собчак

Мы позволили себе пофантазировать: как может выглядеть первенец звездной пары? И загрузили фотографии Виторгана и Собчак в специальную программу, которая «просчитывает» внешность новорожденных, соединяя снимки родителей (подробности)

А В ЭТО ВРЕМ

Собчак предлагают назвать сына... Кинго! Есть и другие странные предложения. Подробности

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24