2016-11-20T01:29:04+03:00
Комсомольская правда
28

Лена Ленина пожелала Ксении Собчак долгого декретного отпуска

Лена Ленина и Ксения Собчак.Лена Ленина и Ксения Собчак.

По мнению писательницы, парадоксальное отношение телеведущей к детям в прошлом войдет в конфликт с ее материнской любовью к сыночку в будущем

Национальное горе или национальное достояние, скандальная блондинка Ксения Собчак сегодня стала мамой, родив сына. Ее оппоненты обрадовались, что она теперь успокоится и займется чисто материнскими заботами. Конкурентки по шоу-бизнесу тоже свободно вздохнули – Ксении будет в ближайшее время не до съемок. Но и те, и другие ей не скоро смогут забыть негативные высказывания в адудиозаписи, просочившейся в прессу, голосом очень похожим на голос известной блондинки о детях, в которых она называла их “маленькими гаденышами”. Самыми слабыми из тех высказываний по поводу детей и их игр во дворе, не без нецензурной лексики, были: "Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду"; "Я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте"; "Мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу"; "У меня детей не будет, не будет у меня детей. И не надо мне этого счастья".

Но с сегодняшнего дня, став матерью, Ксения Анатольевна, наверняка, изменит свое отношение к детям. Хотя бы к своим.

Ее уже начали поздравлять коллеги по цеху.

Первым в своем блоге коротко поздравил Филипп Киркоров: «От всей души и от всего сердца поздравляю дорогих Ксюшу и Макса с первенцем!... Вы — прекрасная, теперь полноценная семья!»

Лена Ленина и Людмила Нарусова.

Лена Ленина и Людмила Нарусова.

А Лена Ленина, как настоящий писатель, поздравила Ксению, ее маму Людмилу Борисовну и всю семью более развернуто, а также порадовалась, что Ксении теперь будет не до заключения миллионных рекламных контрактов на “лицо” из-за материнских забот, о чем новоявленная жительница подмосковного поселка Кембридж на Новой Риге написала в своем Инстаграме:

“Ксения родила сыночка! Ура! В первую чередь, поздравляю с этой радостью ее замечательную мамочку Людмилу Борисовну Нарусову! Я желаю Ксюше мужества, потому что два скорпиончика теперь будут вынуждены уживаться! У меня в семье все скорпионы, я знаю, как это закаляет))) И, наконец-то, Ксюше хоть кто-нибудь сможет возражать и колко парировать! Тот, кого она простит за все!

Архивный снимок - Лена Ленина, Ксения Собчак и Елена Ханга.

Архивный снимок - Лена Ленина, Ксения Собчак и Елена Ханга.

У меня тоже есть сыночек и я знаю, что нет чувства сильнее, прекраснее, величественнее и мощнее, чем любовь матери к сыну! Я рада за Ксению, что теперь она испытает самую яркую любовь в своей жизни! Здоровья и успехов им обоим!

…… двум сильным блондинкам, да еще и скорпионам, на одной арене тесновато, к счастью, она теперь года на три сошла с дистанции и будет занята пеленками и воспитанием, так что я воспользуюсь этой возможностью, чтобы потеснить ее на рекламном рынке))). И мне, и ей понравится!

…..Ксения умеет будоражить умы))) Безусловно, ее парадоксальное отношение к детям в прошлом войдет в конфликт с ее материнской любовью к сыночку в будущем, а мы с удовольствием будем наблюдать за тем, как она становится добрее, мудрее и снисходительнее)))”.

КСТАТИ

Нумеролог : «Сына Собчак ждёт будущее олимпийского чемпиона!»

Мы расспросили звездного нумеролога Клару Кузденбаеву, какое будущее может ожидать наследника телеведущей.

- «День темперамента» - так называется в нумерологии 18 ноября, день рождения сына Ксении Собчак, - рассказывает «Комсомолке» известный нумеролог Клара Кузденбаева (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24