2016-11-19T21:16:09+03:00
Комсомольская правда
131

Сын Ксении Собчак будет расти в «рублевском раю»

Ксения Собчак планирует поселиться в подмосковном коттеджном поселке «Горки-8» (на фото). ФОТО Сергей ШАХИДЖАНЯН + Евгения ГУСЕВАКсения Собчак планирует поселиться в подмосковном коттеджном поселке «Горки-8» (на фото). ФОТО Сергей ШАХИДЖАНЯН + Евгения ГУСЕВА

После выписки из роддома 35-летняя мама планирует поселиться в подмосковном коттеджном поселке «Горки-8»

Чужие здесь не ходят. Закрытый коттеджный поселок «Горки-8» на Рублевском шоссе строго охраняют серьезные люди в камуфляже. Даже гости хозяев благоустроенных таунхаусов проникают сюда только по специальным пропускам. А машину оставляют на специальной стоянке - дальше только пешком. Чтобы не мешать звуком работающего двигателя и не загрязнять воздух счастливым обладателям дорогого жилья. Среди этих счастливчиков молодая мама Ксения Собчак и ее мама Людмила Нарусова. В 2010 году они приобрели один из таунхаусов поселка, площадью 320 кв. метров, на двоих: половину дома занимает Ксения, половину - Людмила Борисовна.

- Ксюша купила загородный дом в коттеджном поселке «Горки-8». Стоимость домов с участком там порой доходит до 1 миллиона долларов, - поделились с «КП» друзья Собчак.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

А в недавнем интервью журналу Tatler Ксения Собчак призналась, что именно в этом доме планирует растить своего малыша, во всяком случае, в первое время: «Понимаю, что ребенку будет комфортней, там свежий воздух. Гулять с коляской по Садовому кольцу не кайфово».

Действительно, для малыша «Горки-8» - идеальное место. От шумной улицы таунхаусы охраняют мощные деревянные ворота. Вокруг - лес. Чистый воздух. Тишина и спокойствие. Еще во время проектирования будущие жильцы были категорически против строительства на территории поселка любых развлекательно-увеселительных заведений - баров, ресторанов и дискотек. Их можно найти и в Москве, а здесь как раз отдыхают от круглосуточной жизни столицы. Поэтому в поселке лишь небольшая инфраструктура, необходимая для комфортной автономной жизни: супермаркет, аптека, банк, химчистка, прачечная, пекарня. А в центре - действующий храм Усекновения главы святого Иоанна Предтечи.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Радио «Комсомольская правда» сегодня утром дозвонилась до мамы Ксении Собчак - Людмилы Нарусовой, поздравив с радостным событием (подробности)

Людмила Нарусова о том, как прошли роды ее дочери Ксении. Радио "Комсомольская правда" сегодня утром дозвонилась до мамы Ксении Собчак - Людмилы Нарусовой, поздравив с радостным событием.

КСТАТИ

Нумеролог : «Сына Собчак ждёт будущее олимпийского чемпиона!»

Мы расспросили звездного нумеролога Клару Кузденбаеву, какое будущее может ожидать наследника телеведущей.

- «День темперамента» - так называется в нумерологии 18 ноября, день рождения сына Ксении Собчак, - рассказывает «Комсомолке» известный нумеролог Клара Кузденбаева (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Собчак предлагают назвать сына... Кинго! Есть и другие странные предложения. Подробности

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24