2016-12-05T14:06:40+03:00
Комсомольская правда
9

Новая прическа - новая жизнь: Ольга Бузова кардинально поменяла имидж после расставания с мужем

Главная телеблондинка страны покрасилась в темный цвет Фото: www.instagram.com/buzova86/Главная телеблондинка страны покрасилась в темный цвет Фото: www.instagram.com/buzova86/

"Главная телеблондинка страны" удивила всех, появившись в новом образе на съёмочной площадке "Дома-2" [фото]

"Если женщина поменяла прическу, она готова к переменам и.. способна на все!" - шутят психологи, в то время, как большинство женщин с ними легко согласятся. Вот и ведущая скандального телепроекта Ольга Бузова через три недели после появления новости о разрыве с супругом, вдруг решила перестать быть самой известной телеблондинкой страны и стала популярной телебрюнеткой.

"Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в своё будущее новыми глазами. спасибо@tatiannaromanova, что вместе со мной ты созидаешь, а не разрушаешь (авторская орфография сохранена),- как всегда пафосно и непонятно написала супруга футболиста Дмитрия Тарасова в своем микроблоге и опубликовала фотографии свежей прически с темно-каштановыми волосами.

Новая я. Новая жизнь. И я её люблю. #моилюдивсегдасомной#новаяжизнь#новаяя#ясоздаютренды#люблюжизнь#всектозамнойтесомной

Поклонники само собой поддержали звезду и даже привели примеры из собственной жизни, как после смены имиджа перемены вошли и в их жизнь. Комплиментами страдающую после расставания с супругом телеведущую засыпали и участники "Дома-2", отметив, что новый образ сделал Бузову еще привлекательней.

Напомним, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились четыре года назад. Ради телеведущей футболист ушел из прошлой семьи, где у него осталась маленькая дочь. Казалось, что вот наконец Тарасов встретил свою единственную. Пара постоянно демонстрировала полнейшую гармонию и любовь, более того, недавно известная телеблондинка выпустила книгу "Цена счастья". Конечно, автобиографическую, где рассказала, как ей повезло с любимым мужем. Поэтому новость о разводе прозвучало для поклонников очень неожиданно. Одни говорят, что причиной стали измены супруга, другие, что Ольгу обидела, что игрок "Локо" попросил записать строящийся дом в Подмосковье на свою маму, тем самым выразил недоверие любимой. А уже после разрыва и вовсем поступил некрасиво, назвав благоверную пьющей женщиной.

КСТАТИ

Ольга Бузова впервые прокомментировала свой развод

Главная интрига, которую сейчас обсуждают поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - они взяли паузу и не комментируют свое расставание из-за личных переживаний или молчат, решив сделать из несуществующего развода пиар? Но как бы то ни было, в любом случае тайм-аут затянулся, и говорят, что у футболиста "Локомотива" уже появилась другая. Видимо, устав от многочисленных вопросов на днях Бузова прервала молчала и призналась в том, как она себя чувствует (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24