2016-11-19T22:16:13+03:00
Комсомольская правда
5

"Подскажите отель на Бали". Жена российского футболиста, которому полгода не платят зарплату, планирует отпуск

Жена футболиста клуба "Томь" Виталия Дьякова - Дарина.Жена футболиста клуба "Томь" Виталия Дьякова - Дарина.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

"Скандальным" постом в Инстаграме отметилась жена футболиста клуба "Томь" Дарина Дьякова

Из стана футбольного клуба "Томь" в последнее время стали приходить все чаще грустные новости. Шесть месяцев в команде российской Премьер-Лиги не платят зарплату футболистам. При этом, как говорят, на ближайший поединок в чемпионате России команда отправится, а что будет дальше - не известно.

Как говорят футболисты, денег они в этом сезоне вообще не видели. Между тем, за несколько недель до наступления перерыва в чемпионате России, в команде футболисты планируют отпуск.

"Подскажите отель на Бали". Жена российского футболиста, которому полгода не платят зарплату, планирует отпуск

Между тем, жена защитника "Томи" Виталия Дьякова, которую зовут Дарина, у себя в "Инстаграме" в эту субботу разместила пост, в котором интересуется у друзей:

- Друзья, кто был на Бали, подскажите какой самый лучший отель в Нуса Дуа.

И в комментарии к ней пришли немало друзей и знакомых - в том числе и жены других футболистов. И начали давать советы, где и как лучше отдохнуть.

Виталий Дьяков в этом сезоне сыграл 13 матчей за томичей и забил 1 гол. Права на футболиста принадлежат столичному "Динамо", с которым у футболиста действующий контракт. "Томь" на данный момент набрала 8 очков после 13 сыгранных поединков и занимает предпоследнее место в чемпионате России.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24