2016-11-21T00:25:12+03:00
Комсомольская правда
74

Звезда "Обитаемого острова" моет троллейбусы, чтобы заплатить за лечение

На фото - Василий Степанов на премьере "Обитаемого острова". Этот фильм не принес артисту, вопреки ожиданиям, ни славы, ни новых ролейНа фото - Василий Степанов на премьере "Обитаемого острова". Этот фильм не принес артисту, вопреки ожиданиям, ни славы, ни новых ролейФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Актер соглашается на любую работу, чтобы погасить долги

После звездной роли в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров" критики прочили актеру Василию Степанову славу и умопомрачительную карьеру, а уж сколько поклонниц прибавилось у недавнего выпускника театральной школы после премьеры киноленты. Однако, ни славы, ни новых ролей не оказалось. Да и сам высокий красавец с пронзительно голубыми глазами перестал появляться на светских мероприятиях. Сначала говорили, что парень разочаровался в актерской карьере, потом, что у него проблемы со здоровьем, но ничего конкретного известно не было.

Однако, на днях родители актера признались, что Василий страдает тяжелой формой депрессии. И чтобы помочь ему, родственники взяли кредит на полмиллиона рублей. Родные пытались своими силами помочь Степанову, но после были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

Роль Максима Камеррера в экранизации повести Стругацких должна была прославить Василия Фото: кадр из фильма

Роль Максима Камеррера в экранизации повести Стругацких должна была прославить ВасилияФото: кадр из фильма

- Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала… Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами, — рассказывает брат актера Максим.

Сейчас Василий делает все, чтобы помочь семье выплатит кредит за его лечение.

- Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке – мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: «Самое главное платят!» Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году, — рассказал брат актера, Максим СтарХиту.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24