2016-11-21T00:25:12+03:00
Комсомольская правда
16

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде

Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком и сыном ДжеймсомСара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком и сыном ДжеймсомФото: GLOBAL LOOK PRESS

При этом сама звезда "Секса в большом городе" покупает наряды от кутюр

После сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер была признана иконой стиля, поэтому услышать от нее, что старшего сына 14-летненр Джеймса она одевает в секонд-хэнде оказалось весьма неожиданно. Но актриса считает, что только таким способом мы и сможем спасти планету. Мол, отказавшись от политики бездумного потребления и покупки множества вещей, мы не будем расходовать ресурсы земли, а потом забивать ее же отходами. Такой экологически правильно настроенной актриса была не всегда.

В интервью изданию The Edit актриса призналась, что ее сознание "перепахал" документальный фильм The True Cost (который исследует влияние индустрии моды на людей и планету).

«Он полностью изменил мои взгляды», -заявила знаменитая Керри Бредшоу.

Паркер добавила, что регулярно покупает сыну уже принадлежавшие кому-то раньше футболки и свитеры, а вот с брюками не сложилось. «Найти брюки сложнее: мальчишки их постоянно рвут, и я не знаю, как решить эту проблему», – отметила она. Может быть, купить новые?!

И вот кто ее осудит, если бы не тот факт, что сама Паркер предпочитает носить одежду и обувь собственного дизайна и одежду от кутюр. Ее любимые дизайнеры - Оскар де ла Рента и Томас Форд. А на днях актриса представила капсульную коллекцию обуви для Net-a-Porter, цены на модели из которой начинаются от $355. Высокую цену актриса считает вполне оправданной.

«Я бы хотела предложить женщинам обувь по $69 за пару, но она долго не прослужит – каблуки сломаются. Да и делать такую обувь будут в условиях, которые для меня неприемлемы», – призналась актриса, сыгравшая Керри Бредшоу, писательницу, обожавшую каблуки.

Кстати, месяц назад компания HBO упомянуло, что рассматривает вариант снять продолжение культового сериала. Но только в качестве полнометражного фильма. По инсайдерской информации, четвертку самых известных жительниц Нью-Йорка в лице Саманты, Миранды, Шарлотты и, конечно, Керри Бредшоу должны были ждать новые приключения с мужчинами. А главная героиня даже могла стать мамой. Однако, позже информацию о съемках продолжения не подтвердили. Зато Паркер представила премьеру сериала "Развод"

КСТАТИ

Сара Джессика Паркер терпеть не могла Ким Кэтралл и обнаженку!

Надо сразу сказать, что роль Кэрри Брэдшоу – главная в жизни Сары Джессики Паркер (точно так же роли Саманты, Шарлотты и Миранды стали главными в жизни трех ее напарниц по "Сексу в большом городе" – Ким Кэтралл, Кристин Дэвис и Синтии Никсон). Если бы Сарочка не сыграла в этом сериале, осталась бы не особо популярной актрисой наподобие Миры Сорвино (только без "Оскара"). Но "Секс" изменил в ее жизни все (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24