2016-11-21T11:57:40+03:00
Комсомольская правда
35

Иван Ургант рассказал, почему не может представить рядом с собой никакой другой женщины кроме жены

Иван Ургант с супругой Натальей.Иван Ургант с супругой Натальей.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Телеведущий объяснил за что именно так любит супругу

Иван Ургант и Нина Кикнадзе вместе уже 10 лет, но самый известный телеведущий страны по-прежнему уверен, что нет женщины лучше, чем его жена. Как правило, ведущий Первого канала не очень любит распространяться о семье, но на днях сделал исключение и рассказал о своей личной жизни. Ургант признался, что именно с Натальей он почувствовал себя по-настоящему счастливым.

И первым делом опроверг выводы поклонников, которые считают, что у Ивана Урганта очень строгая и серьезная супруга. Сам ведущий называет ее очень веселой женщиной.

«Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых – умных, из умных – нежных, из нежных – верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», - отметил Иван.

Судя по всему, именно поэтому Наталья стала единственной, с кем шоумен решился завести детей. Звездный папа души не чает и в своих дочках. У него их две: Нина и Валерия. Также пара воспитывает ребенка от первого брака Натальи - Эрику.

По словам шоумена, он всегда себя некомфортно чувствует, когда не может уделить им достаточно внимания, поэтому отпуск они стараются провести вместе. Каждое лето вся семья выбирается в Стокгольм, этот город обожает вся их многочисленная семья.

Очень часто в своем инстаграме Иван публикует фото восьмилетней наследницы Нины, названной так в честь знаменитой бабушки. Впрочем, дочка, как Нина Ургант, растет очень талантливой. У нее, например, отличная память и артистизм. Ургант пока не строит прогнозов, на кого больше похожа по характеру девочка.

«Характер все-таки формируется чуть позже. Но похохотать она любит, это важно. И поесть тоже любит, это тоже для меня важно», - рассказал Иван в беседе с Вадимом Верником из "ОК".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24