2016-11-21T02:19:46+03:00
Комсомольская правда
26

Дети Брэда Питта перестали называть его папой

Дети едва разговаривают с Питтом.Дети едва разговаривают с Питтом.Фото: EAST NEWS

Анджелина Джоли настраивает отпрыском против отца

Брэд Питт в ярости: бывшая жена Анджелина Джоли настраивает детей против него. По словам окружения, все шестеро ребят отказываются разговаривать с ним и даже перестали называть его папой. С тех пор, как актриса подала на развод, съехала из их семейного гнездышка и поселилась в съемном доме, Брэд виделся с наследниками всего три раза под присмотром психотерапевтов лос-анджелесского Департамента по делам семьи и детства. И встречи прошли не слишком гладко, особенно последняя. Подробности рассказал личный телохранитель Питта Крис Херцог.

Крис уже долгое время работает на Джоли и Питта, ранее он охранял отца Анджелины актера Джона Войта. После разрыва звездной пары он остался с Брэдом. Херцог стал свидетелем всех свиданий актера с детьми, которые, по его словам, прошли из рук вон плохо.

- Брэд так зол. Даже дети отвернулись от него. Во время последнего свидания они едва разговаривали с ним и даже не называли его «папа» или «отец», - рассказал Крис журналу Grazia.

Актер считает, что бывшая жена настраивает ребят против него. Фото: EAST NEWS

Актер считает, что бывшая жена настраивает ребят против него.Фото: EAST NEWS

По словам телохранителя, Брэд пытался разговорить детей, но они отвечали не слишком дружелюбно. В итоге Питт вышел из себя и завершил свидание досрочно, в гневе выбежав из комнаты.

- Он сказал, что Анджелина настраивает детей против него, - говорит Крис.

Актриса решила окончательно оборвать связь детей с бывшим мужем и даже запретила им видеться в праздники. Впереди День благодарения, который Брэд проведет без ребятишек. Рождество Анджелина так же планирует отметить наедине с детьми, без Питта.

Окружение актера уверяет, что у него есть серьезный компромат на Анджелину – аудиозаписи, которые серьезно подорвали бы ее репутацию и позволили бы ему получить совместную опеку. Но Брэд не хочет использовать их в суде, чтобы не навредить психике детей.

Анджелина не разрешила детям увидеться с Брэдом на День Благодарения и на Рождество. Фото: EAST NEWS

Анджелина не разрешила детям увидеться с Брэдом на День Благодарения и на Рождество.Фото: EAST NEWS

Напомним, недавно с Брэда Питта сняли обвинения в домашнем насилии. Расследование началось после анонимного звонка свидетеля, сообщившего полиции о ссоре Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом. После этого инцидента Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод. Теперь, когда расследование официально прекращено, у Брэда появились шансы отстоять в суде свое право на совместную с Анджелиной опеку над детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой компромат есть у Питта на Джоли: Извращенный секс, нервные срывы и отказ от пищи

Скандальные аудиозаписи, сделанные во время визитов Брэда к психоаналитику, могут круто изменить ход развода звездной пары

Слухи о том, что у Брэда Питта хранится некий сенсационный компромат на бывшую жену, ходят уже несколько дней. В прессу просочились сведения о том, что у актера есть некие аудиозаписи, которые могут навсегда похоронить репутацию Анджелины Джоли. А заодно кардинально изменить расстановку сил в деле об опеке над шестерыми детьми пары, за которых бывшие супруги сейчас бьются в суде. Однако Брэд пока еще не решил – использовать компромат или нет. Американскому порталу Radaronline.com удалось узнать, что записано на пленках, которые могут стать серьезным ударом по имиджу Анджелины (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24