2016-11-21T13:03:28+03:00
Комсомольская правда
80

То ли еще будет: Собчак в первую же ночь с ребенком пожаловалась, что не высыпается

Ксении предстоит еще немало бессонных ночей.Ксении предстоит еще немало бессонных ночей.Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения выписалась из роддома и окунулась в радости материнства

Ксения Собчак с новорожденным первенцем покинула стены элитного роддома «Лапино». В воскресенье Максим Виторган забрал жену и сына из клиники. Несколько месяцев молодая мама планирует пожить в загородном особняке своей мамы Людмилы Нарусовой, в коттеджном поселке «Горки-8» на Рублевском шоссе. Проведя первую ночь дома, Ксения пожаловалась в Инстаграме на то, что она не высыпается. Телеведущая опубликовала забавную картинку с двумя котиками, один из которых спрашивает у другого: «Слишком много сна не бывает?»

Новоиспеченный отец Максим Виторган тоже посетовал в соцсетях на бессонную ночь, правда, совершенно по другой причине. Забрав жену с сыном из роддома, актер отправился на ночные съемки в Калужскую область. Пока Максим бодрствовал на работе, Ксения дома училась кормить грудью и пеленать малыша. В отсутствие Виторгана ухаживать за сыном Собчак помогает счастливая бабушка Людмила Нарусова. Впрочем, по словам Людмилы Борисовны, заботы о внуке ей только в радость — ведь благодаря Ксюше она сама словно во второй раз переживает счастье материнства.

Ночная смена. С огоньком.

Поклонники в Инстаграме подбадривают Ксению и желают ей набраться терпения. Опытные мамочки в комментариях завалили телеведущую всевозможными советами — от рецептов укропной воды для борьбы с коликами до успокоительных средств на тот случай, если у ребенка начнут резаться зубки. До последнего, впрочем, пока далеко, и до этого момента Ксении предстоит еще немало бессонных ночей.

Собчак и Виторган пока не говорят, как они собираются назвать сына. В Интернете развернулась настоящая дискуссия: многие предполагают, что Ксения назовет малыша Анатолием — в честь знаменитого деда Анатолия Собчака. Но у этой версии есть и противники: они напоминают, что называть ребенка в честь покойного родственника — плохая примета.

Впрочем, Ксения не раз давала понять, что ей наплевать на приметы и чужое мнение - она всегда делает только то, что считает нужным. Телеведущая, например, оказалась прогрессивной мамочкой и решила, что ее муж будет присутствовать на родах. Максим все время был рядом с ней, всячески поддерживал ее, успокаивал и подбадривал. Вместе с Максимом в палате рядом с дочкой бессонную ночь провела и Людмила Нарусова. Она одной из первых взяла на руки своего новорожденного внука.

Мой самый главный друг и помощник:)))

- Рост и вес классические - 3 кг 550 гр и ростом 52 см. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила, - рассказала Нарусова порталу Wdays.ru.

Поклонники так же желают молодой маме сил и здоровья — ведь Собчак решила не засиживаться в декрете и собирается в скором времени выйти на работу. Приближается пора новогодних корпоративов, и рабочий график Ксении уже расписан на пару месяцев вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Ксении Собчак будет расти в «рублевском раю»

После выписки из роддома 35-летняя мама планирует поселиться в подмосковном коттеджном поселке «Горки-8»

Чужие здесь не ходят. Закрытый коттеджный поселок «Горки-8» на Рублевском шоссе строго охраняют серьезные люди в камуфляже. Даже гости хозяев благоустроенных таунхаусов проникают сюда только по специальным пропускам. А машину оставляют на специальной стоянке - дальше только пешком. Чтобы не мешать звуком работающего двигателя и не загрязнять воздух счастливым обладателям дорогого жилья. Среди этих счастливчиков молодая мама Ксения Собчак и ее мама Людмила Нарусова. В 2010 году они приобрели один из таунхаусов поселка, площадью 320 кв. метров, на двоих: половину дома занимает Ксения, половину - Людмила Борисовна (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24