2016-11-21T13:12:24+03:00
Комсомольская правда
18

Беременная Мила Кунис в ярости: Деми Мур лезет во все дела семьи Эштона Катчера

Бывшая супруга дает советы звезде «Бабника» как воспитывать детей
Мила Кунис и Эштон Катчер.Мила Кунис и Эштон Катчер.Фото: EAST NEWS

Мила Кунис со дня на день должна стать мамой во второй раз, поэтому нервничать ей сейчас никак нельзя. Однако, ситуация с бывшей супругой ее мужа Деми Мур постоянно выводит актрису из себя. Дело в том, что звезда постоянно названивает ее супругу и подолгу разговаривает с ним. Актриса дает Эштону советы по воспитанию детей и спрашивает, может ли она чем-то помочь беременной Миле!

Инсайдеры сообщили американскому таблоиду Life&Style, что Деми Мур хочет стать близкой подругой не только бывшему мужу Эштону Катчеру, но и его новой жене Миле Кунис. Говорят, что Деми чувствует себя очень одинокой после разрыва с барабанщиком Шоном Фрайдеем и часто вспоминает, как близка была с экс-супругом. При этом, Мур как бы не понимает или делает вид, что не осознает, что Катчер сейчас вполне счастлив с Кунис. И даже намекала Эштону, что не прочь еще сильнее подружиться с Милой.

Вот уж нет! – отреагировала на это предложение беременная актриса. – У нас своя семья!

И даже когда Деми прислала супругам маленькую погремушку Tiffany & Co из чистого серебра, молодая мама отправила игрушку обратно с формулировкой «Это настоящее хамство!». Реакция Деми на такой поступок звезды «Секс по дружбе» пока неизвестна.

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 16 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Примечательно, что по сценарию, Кунис должна была поцеловать Катчера, и это стал её первый поцелуй в жизни. Миле тогда было 14 лет. К слову, кандидаты на роль в сериале должны были быть старше 18 лет, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о своём возрасте ответила, что скоро у неё день рождения, не уточнив, сколько ей исполнится.

Затем их дороги разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Когда после разрыва Эштона с Деми Мур в разгар скандала Мила решила поддлержать старого друга, у них вспыхнул роман. Несмотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто приятелями, многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Пара поженилась уже после рождения дочки 4 июля 2015 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также