2016-11-21T13:12:24+03:00
Комсомольская правда
18

Беременная Мила Кунис в ярости: Деми Мур лезет во все дела семьи Эштона Катчера

Мила Кунис и Эштон Катчер.Мила Кунис и Эштон Катчер.Фото: EAST NEWS

Бывшая супруга дает советы звезде «Бабника» как воспитывать детей

Мила Кунис со дня на день должна стать мамой во второй раз, поэтому нервничать ей сейчас никак нельзя. Однако, ситуация с бывшей супругой ее мужа Деми Мур постоянно выводит актрису из себя. Дело в том, что звезда постоянно названивает ее супругу и подолгу разговаривает с ним. Актриса дает Эштону советы по воспитанию детей и спрашивает, может ли она чем-то помочь беременной Миле!

Инсайдеры сообщили американскому таблоиду Life&Style, что Деми Мур хочет стать близкой подругой не только бывшему мужу Эштону Катчеру, но и его новой жене Миле Кунис. Говорят, что Деми чувствует себя очень одинокой после разрыва с барабанщиком Шоном Фрайдеем и часто вспоминает, как близка была с экс-супругом. При этом, Мур как бы не понимает или делает вид, что не осознает, что Катчер сейчас вполне счастлив с Кунис. И даже намекала Эштону, что не прочь еще сильнее подружиться с Милой.

Вот уж нет! – отреагировала на это предложение беременная актриса. – У нас своя семья!

И даже когда Деми прислала супругам маленькую погремушку Tiffany & Co из чистого серебра, молодая мама отправила игрушку обратно с формулировкой «Это настоящее хамство!». Реакция Деми на такой поступок звезды «Секс по дружбе» пока неизвестна.

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 16 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Примечательно, что по сценарию, Кунис должна была поцеловать Катчера, и это стал её первый поцелуй в жизни. Миле тогда было 14 лет. К слову, кандидаты на роль в сериале должны были быть старше 18 лет, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о своём возрасте ответила, что скоро у неё день рождения, не уточнив, сколько ей исполнится.

Затем их дороги разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Когда после разрыва Эштона с Деми Мур в разгар скандала Мила решила поддлержать старого друга, у них вспыхнул роман. Несмотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто приятелями, многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Пара поженилась уже после рождения дочки 4 июля 2015 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24