2016-11-21T15:36:17+03:00
Комсомольская правда
22

Водонаева осудила Бузову за то, что та выносит сор из избы

Алена Водонаева обвинила Ольгу Бузову в излишней откровенности.Алена Водонаева обвинила Ольгу Бузову в излишней откровенности.Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Бывшая участница «Дом-2» прокомментировала развод звездной пары

Телеведущая РУ-ТВ и экс-участница скандального телепроекта уверена, что негоже превращать личную жизнь в шоу.

"Есть то, что можно показывать, есть то, что нельзя, – сказала она корреспонденту Дней.Ру во время церемонии "Золотой граммофон". – Мне кажется, у всех бывают сложности, проблемы, ссоры, но кто-то любит нижнее белье до конца выворачивать, а кто-то нет. Я понимаю, что мы все люди шоу-бизнеса, поэтому что-то лично говорить нужно. Но тут кто на кого учился, кто как воспитан. Я бы, наверное, не стала".

Напомним, больше двух недель назад появилась новость о том, что футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова расстаются. Пара прожила вместе четыре года и все это время казалась крепкой и счастливой семьей. Ради телеведущей футболист ушел из прошлой семьи, где у него осталась маленькая дочь.

Одни предполагают, что причиной стали измены супруга, другие, что Ольгу обидела, что игрок "Локо" попросил записать строящийся дом в Подмосковье на свою маму, тем самым выразил недоверие любимой. А уже после разрыва и вовсе поступил некрасиво, назвав благоверную пьющей женщиной.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24