2016-11-21T15:10:07+03:00
Комсомольская правда
17

40-летняя Милла Йовович похвасталась откровенным декольте

Милла Йовович участвовала в шоу в качестве одной из ведущих.Милла Йовович участвовала в шоу в качестве одной из ведущих.Фото: REUTERS

Актриса пришла на церемонию American Music Awards-2016 в прозрачном платье [фото]

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения American Music Awards: на вручение главной музыкальной премии США собрались ведущие звезды американского шоу-бизнеса. В число номинантов этого года попали Бейонсе, Джастин Бибер, Рианна, Крис Браун, Ариана Гранде, Энрике Иглесиас и многие другие. Самыми яркими участницами церемонии стали Леди Гага, Селена Гомес (которая получила статуэтку в номинации «Лучшая исполнительница в стиле поп/рок»), и, что неожиданно, Милла Йовович. 40-летнюю голливудскую актрису пригласили в качестве одной из ведущих шоу. И звезда «Пятого элемента» не подкачала: Милла появилась на красной дорожке в прозрачном платье с умопомрачительно глубоким декольте.

Актриса немного поправилась после вторых родов. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актриса немного поправилась после вторых родов.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В апреле прошлого года Йовович стала мамой во второй раз — артистка родила дочку Дэшиэл Идэн от своего супруга, режиссера Пола Андерсона. Засиживаться в декрете она не стала и практически сразу приступила к съемкам в очередной части «Обители зла». Глядя на Миллу в ее просвечивающем черном платье, нетрудно заметить, что она слегка поправилась после родов. Из субтильной худышки актриса превратилась в обладательницу женственных округлостей, что пошло ей только на пользу. Видимо, решив по максимуму продемонстрировать изменения, произошедшие с ее фигурой, Йовович выбрала наряд с глубоким декольте, совершенно не скрывающем грудь звезды.

40-летняя звезда "Обители зла" знает, как привлечь внимание публики. Фото: REUTERS

40-летняя звезда "Обители зла" знает, как привлечь внимание публики.Фото: REUTERS

Не менее впечатляющий вырез продемонстрировала и Леди Гага. Певица пришла на церемонию в белоснежном брючном костюме с пиджаком на голое тело, так что бюст исполнительницы соблазнительно мелькал в декольте ее смокинга. Дополнила образ широкополая шляпа в тон наряду.

Тягаться с Миллой по глубине декольте могла разве что Леди Гага. Фото: REUTERS

Тягаться с Миллой по глубине декольте могла разве что Леди Гага.Фото: REUTERS

Церемония American Music Awards-2016 стала первым выходом в свет Селены Гомес после долгого перерыва. Еще в августе певица объявила о приостановке карьеры — она отказалась от концертов и гастролей из-за здоровья. Селена надолго легла в клинику, где она лечилась от депрессии, а так же хронической болезни — волчанки. Судя по цветущему виду девушки, месяцы без работы пошли ей на пользу. Гомес была ослепительно хороша в своем алом платье. Недавно в прессе промелькнула новость, что певица якобы решила обручиться с бывшим бойфрендом Джастином Бибером. Правда, выступавший в том же шоу Бибер держался от потенциальной невесты особняком, так что этот слух, скорее всего, не имеет под собой оснований.

Лечение в реабилитационной клинике пошло Селене Гомес на пользу. Фото: REUTERS

Лечение в реабилитационной клинике пошло Селене Гомес на пользу.Фото: REUTERS

Зато кому везет в любви, так это Хайди Клум. 43-летняя манекенщица так и светится от счастья и не скрывает, что по уши влюблена в своего молодого бойфренда. 29-летний арт-дилер Вито Шнабель утешил модель после ее болезненного развода с певцом Силом и неудачного романа с телохранителем. Говорят, Вито не прочь повести Хайди под венец и уже пытался сделать ей предложение. Но прекрасная немка и слышать не хочет о новом замужестве.

хайди Кум напоминала подарок, завернутый в золотую упаковочную бумагу. Фото: REUTERS

хайди Кум напоминала подарок, завернутый в золотую упаковочную бумагу.Фото: REUTERS

На красной дорожке Хайди сияла, совсем как ее блестящий комбинезон. Издалека казалось, будто Клум завернули в огромный пакет из золотой упаковочной бумаги. Модные критики, конечно, не упустили возможность ввернуть эту шпильку в адрес блондинки.

21-летняя супермодель Джиджи Хадид весь вечер вела церемонию, умудрившись сменить за это время целых пять нарядов. А на красной дорожке манекенщица появилась в белоснежном кружевном платье.

Модель Джиджи Хадид сейчас - одна из главных звезд подиума и Инстаграма. Фото: REUTERS

Модель Джиджи Хадид сейчас - одна из главных звезд подиума и Инстаграма.Фото: REUTERS

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24