2016-11-22T01:00:02+03:00

Коллекция «Tropicalia» покоряет Британские острова

На Лондонской неделе моды прошла демонстрация коллекции «SS17 Tropicalia» бренда «Bernard Dyne»
Лиат ШААФtrue_kpru
Коллекция TropicaliaКоллекция Tropicalia
Изменить размер текста:

Элегантные платья российского дизайнера Лилиджанд Лилии Аунапуу вызвали большой интерес зрителей, среди которых было немало известных гостей. В том числе успешный предприниматель моды Дэнни Лэмбо, чемпион мира по прыжкам в воду Том Дэйли.

В этой коллекции – вечерние и коктейльные наряды на весенний и летний сезоны 2017 года. Стиль строгий и одновременно непринужденный, его вполне можно назвать торжеством свободы передвижения и выражения.

Дизайнер Лилиджанд Лилия Аунапуу

Дизайнер Лилиджанд Лилия Аунапуу

Коллекция «Tropicalia» в большой степени возвращает нас в Бразилию 60-х годов, когда там царило движение «Tropicalismo». Оно, как известно, воплощало различные художественные формы: театр, музыка, поэзия, сочетало популярность и авангард. Коллекция «Tropicalia» вдохновлена теми звуками и ритмами.

Дэнни Лэмбо (справа), дизайнер Лилиджанд Лилия Аунапуу, модель Робин Смит (слева)

Дэнни Лэмбо (справа), дизайнер Лилиджанд Лилия Аунапуу, модель Робин Смит (слева)

И еще один важный момент: в «Tropicalia» традиционная бразильская культура находится под иностранными влияниями и сливается с ними. Что это значит? В коллекции присутствует игра противоречий между нежным воздушным тюлем и плотными тканями, игривостью и драмой, юношескими нарядами девушек и гламуром женщин, между черным и белым, элегантным и случайным. Противоположности не просто сходятся, а притягивают друг друга, образуя одно целое.

Коллекция разработана только из натуральных тканей: шелка, вискозы, хлопка.

У дизайнера Л.Аунапуу это уже второй показ “Tropicalia” на Лондонской недели моды.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также