2016-11-20T01:29:04+03:00
Комсомольская правда
18

После поцелуя Дженнифер Лопес с бывшим мужем от него ушла новая молодая жена

Дженнифер поцеловала бывшего мужа во время церемонии вручения премии Latin Grammys. А спустя несколько часов стало известно, что от Марка ушла жена Шэннон.Дженнифер поцеловала бывшего мужа во время церемонии вручения премии Latin Grammys. А спустя несколько часов стало известно, что от Марка ушла жена Шэннон.Фото: REUTERS

28-летняя модель Шэннон Да Лима бросила 48-летнего Марка Энтони [фото]

В Лас-Вегасе в пятницу прошла церемония вручения премии Latin Grammys - ежегодно ею награждают самых успешных латиноамериканских исполнителей. Главной интригой шоу стало выступление Дженнифер Лопес и ее бывшего мужа Марка Энтони. В августе этого года экс-супруги начали записывать совместный испаноязычный альбом, и с тех пор не только тесно общаются в студии, но и постоянно выступают вместе. Видимо, работа сблизила их настолько, что во время выступления произошло непредвиденное. Закончив одну из композиций, Дженнифер страстно поцеловала бывшего мужа в губы. Тот нисколько не возражал – напротив, казался очень довольным. «Они снова вместе?» - тут же запестрел заголовками интернет. А спустя несколько часов после церемонии стало известно, что Марка бросила его молодая жена - 28-летняя венесуэльская модель Шэннон Да Лима.

О разрыве пары сообщили источники американского портала TMZ.com. Марк и Шэннон прожили в браке два года, у них не было детей. По словам источника, они расстались буквально на днях. Причина разрыва не сообщается. Не исключено, что Шэннон не нравилось то, что Энтони в последнее время проводит слишком много времени с Лопес.

Марк и Шэннон были женаты два года. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Марк и Шэннон были женаты два года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дженнифер теперь тоже свободная женщина – несколько месяцев назад певица выгнала своего бойфренда, танцора Каспера Смарта, устав от его многочисленных измен. Так что, казалось бы, ничего не мешает Энтони и Лопес снова воссоединиться. Но не все так просто – бывшие супруги не спешат объявлять о том, что они снова пара. По крайней мере, после поцелуя на сцене Latin Grammys пресс-агент Джей Ло Бенни Медина заявил журналистам, что Лопес и Энтони «абсолютно, категорически и стопроцентно не вместе». А представитель певца сообщил – мол, Марк поцеловал Дженнифер под давлением, потому что зрители в зале скандировали: «Поцелуй ее!»

Марк был явно не против поцелуев с бывшей женой... Фото: EAST NEWS

Марк был явно не против поцелуев с бывшей женой...Фото: EAST NEWS

...и нежных объятий. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...и нежных объятий.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

После страстных объятий и поцелуев с экс-супругом на сцене Лопес решила добавить жару и переоделась в очень откровенный наряд - полупрозрачный комбинезон, подчеркнувший все крутые изгибы ее тела. Глубокое декольте не скрывало пышную грудь 47-летней поп-дивы, которая в свои годы выглядит просто изумительно.

После выступления Дженнифер переоделась в полупрозрачный комбинезон. Фото: REUTERS

После выступления Дженнифер переоделась в полупрозрачный комбинезон.Фото: REUTERS

Глубокое декольте не скрывало прелестей поп-дивы. Фото: REUTERS

Глубокое декольте не скрывало прелестей поп-дивы.Фото: REUTERS

Надо сказать, что Дженнифер прекрасно ладила с Шэннон. По крайней мере, когда в августе этого года Марк пришел поддержать Лопес во время ее концерта в Нью-Йорке, он привел на шоу и молодую жену. Вся троица сфотографировалась вместе с детьми Марка и Дженнифер – близнецами Максом и Эммой. Снимком Шэннон поделилась в своем Инстаграме.

Шэннон и Дженнифер отлично ладили. Фото: Инстаграм.

Шэннон и Дженнифер отлично ладили. Фото: Инстаграм.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони были официальнов браке с 2004 по 2014 год. На деле же супруги объявили о расставании гораздо раньше, в 2011 году. Но, как это водится в США, развод затянулся.

До свадьбы Марк долго добивался Дженнифер - они давно дружили, и он не скрывал, что без ума от Джей Ло. Лопес же не спешила окунаться в отношения с ним - ее сердце было разбито после неудачного романа с голливудским актером Беном Аффлеком, которого Дженнифер называла любовью всей своей жизни.

Говоря о причинах своего развода с Марком, Лопес рассказывала в интервью:

- Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади, - говорила она.

В свои 47 лет Дженнифер по-прежнему дивно хороша. Фото: Инстаграм.

В свои 47 лет Дженнифер по-прежнему дивно хороша. Фото: Инстаграм.

Источники из окружения пары были более откровенны: по их словам, Марк жутко ревновал Лопес, указывал ей, как одеваться и как себя вести перед камерой.

- Он мог заставить ее почувствовать себя просто ужасно, если она хотела надеть что-то сексуальное, - рассказывал источник журнала Us Weekly. – Ему нравилось, если она одевалась как примерная женушка. Он ненавидел то, что она – секс-символ. Марк всегда любил доминировать. Он хотел контролировать все, что Дженнифер делает.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24