2016-11-19T22:44:21+03:00
Комсомольская правда
1

Российский конькобежец Денис Юсков получил травму, споткнувшись о кроссовки в гостинице

Денис Юсков получил травму в гостинице, споткнувшись о кроссовки.Денис Юсков получил травму в гостинице, споткнувшись о кроссовки.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Спортсмен из-за этого не смог выйти на старт Кубка мира в японском Нагано

Один из лидеров сборной России по конькобежному спорту Денис Юсков в субботу, 19 ноября, не смог выйти на старт этапа Кубка мира в японском Нагано. Он должен был сразиться за победу на дистнации 1 000 метров, однако наблюдал за всем этим со стороны. Причиной же всему стала травма, которую спортсмен получил при немного грустных и курьезных обстоятельствах.

Все обстоятельства получения травмы Юсков пояснил своим болельщикам на странице в соцсети "ВКонтакте".

- Хочу пояснить причину, по которой сегодня меня сняли с дистанции 1 000 метров. Вечером со мной на ровном месте приключилась маленькая неприятность. В мой номер в отеле постучались, я вскочил с кровати и побежал открывать дверь. По пути споткнулся мизинцем об свою же пару кроссовок.

Спортсмен не пояснил, кто же его так побеспокоил, однако заявил, что в тот момент не придал этому никакого значения. В день соревнований начались неприятности.

- Проснувшись утром, я обнаружил гематому, благодаря которой даже одеть коньки оказалось крайне мучительной процедурой, - заявил спортсмен.

В итоге Юсков следил за ходом соревнований со стороны. Без него победу одержал голландский спортсмен Кьелд Нейс. Второе место - за голландцем Каем Вербеем, а "бронза" досталась россиянину Павлу Кулижникову.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24