2016-11-21T11:57:40+03:00
Комсомольская правда
186

Собчак выложила в Инстаграм первый снимок из роддома

Ксения Собчак пока не называет имя своего первенца.Ксения Собчак пока не называет имя своего первенца.Фото: Евгения ГУСЕВА

На родах Ксении присутствовали ее муж Максим Виторган и мама Людмила Нарусова [фото]

Ксения Собчак теперь – мама прекрасного мальчика. О том, как она назвала своего первенца, телеведущая пока не рассказывает. Зато Ксения поделилась в Инстаграме первым снимком, сделанным в роддоме. Телеведущая рожала в элитной клинике «Лапино», расположенной в Подмосковье. На фото, как того можно было бы ожидать, запечатлен не новорожденный и не счастливая новоиспеченная мамочка, а папа Максим Витогран.

Ксения сфотографировала мужа в своей родовой палате: Максим надежно «упакован» в стерильную спецодежду. На плечах – специальная накидка, на лице – медицинская маска.

- Мой самый главный друг и помощник, - подписала Ксения этот снимок.

Мой самый главный друг и помощник:)))

Собчак неспроста называет супруга главным помощником: Максим присутствовал на родах жены и всячески поддерживал ее, успокаивал и подбадривал. Вместе с Максимом в палате рядом с дочкой бессонную ночь провела и Людмила Нарусова. Она одной из первых взяла на руки своего новорожденного внука.

- Рост и вес классические - 3 кг 550 гр и ростом 52 см. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила, - рассказала Нарусова порталу Wdays.ru.

Ксения уже принимает гостей – в роддоме ее навещают подруги. Столичные светские львицы – модель Оксана Лаврентьева и совладелица бутиков «Podium» Полина Киценко сфотографировались в клинике и, выложив фото в соцсети, признались, что они едва не плачут от умиления.

В ближайшее время Ксения выпишется из роддома и перевезет малыша в новую красивую детскую. Комнату для сына Собчак и Виторган обставили светлой английской мебелью с росписью ручной работы – ее снимками Ксения делилась в Инстаграме. Первое время Собчак поживет у мамы, в загородном доме на Рублевке. Малышу пойдет на пользу свежий воздух и подмосковная тишина. Однако долго засиживаться в декрете молодая мама не намерена, ведь впереди – новогодние корпоративы, самый «сенокос» для звезд шоу-бизнеса. Так что материнство Собчак намерена совмещать с карьерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Ксении Собчак будет расти в «рублевском раю»

После выписки из роддома 35-летняя мама планирует поселиться в подмосковном коттеджном поселке «Горки-8»

Чужие здесь не ходят. Закрытый коттеджный поселок «Горки-8» на Рублевском шоссе строго охраняют серьезные люди в камуфляже. Даже гости хозяев благоустроенных таунхаусов проникают сюда только по специальным пропускам. А машину оставляют на специальной стоянке - дальше только пешком. Чтобы не мешать звуком работающего двигателя и не загрязнять воздух счастливым обладателям дорогого жилья. Среди этих счастливчиков молодая мама Ксения Собчак и ее мама Людмила Нарусова. В 2010 году они приобрели один из таунхаусов поселка, площадью 320 кв. метров, на двоих: половину дома занимает Ксения, половину - Людмила Борисовна (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24